EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017

Эжени Бушар ответила на критику в свой адрес

Канадская звезда большого тенниса Эжени Бушар рассказала, почему так занята жизнью вне спорта, призвав журналистов не судить её за это строго. Спортсменка заявила, что просто использует то, что заработала честным трудом.

Эжени Бушар ответила на критику в свой адрес

"Я достигла некоторых вещей и вне тенниса, где я также популярна. Например, я часто участвую в фотосессиях и появляюсь на обложках журналов. Не понимаю, в чём я виновата? Кое-что я заработала своим трудом, а теперь использую это себе во благо. Я знаю, что людей гложет зависть, но для меня это всегда выглядит комплиментом. Если тебя не очень любят, значит ты определённо делаешь успехи. Я всегда стараюсь просто выкладываться на все сто в состязаниях, и не позволяю негативным мнениям людей плохо на меня влиять", - сказал теннисистка.

При этом канадка не считает себя слишком занятой жизнью вне тенниса. Она уверена, что многие участники состязаний балуют этим намного чаще.

"Теннис и сейчас занимает первое место в моей жизни. В фотосессиях я участвую реже, чем остальные игроки. Однако это не мешает людям осуждать меня, когда я фотографируюсь для журнала в очередной раз. Я просто буду жить своей жизнью и делать то, что считаю нужным", - добавила Бушар.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 8-01-2017, 11:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ