EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

ExxonMobil выделила Тиллерсону пенсию в размере 180 000000 долларов

Согласно предположениям политологов, Рекс Тиллерсон является самым вероятным кандидатом непосредственно на роль госсекретаря Соединённых Штатов. В случае утверждения его на должность, Тиллерсон получит от ExxonMobil по меньшей мере сто восемьдесят миллионов долларов, так как он вынужден будет покинуть пост главы предприятия.



Это приблизительно на семь миллионов меньше, чем он должен был получить в случае выхода на пенсию. Но перспективы возглавлять государственный департамент вносят свои коррективы. Касательно этого сообщили во вторник представители WSJ. Стоит отметить, что условия пакета вознаграждения за Рексом Тиллерсоном оставляют право продать все имеющиеся у бизнесмена ценные бумаги ExxonMobil. Вместе с этим предприниматель подтвердил своё намерение поступить непосредственно так, если его в итоге назначат на пост действующего главного дипломата государства.

Тиллерсон в настоящее время владеет акциями, стоимостью в 54 000000 долларов. Главу ExxonMobil на этот пост выдвинул лично Дональд Трамп. Согласно итогам слушаний комитет с иностранных дел должен самостоятельно принять решение, касательно него. Между тем шестидесятичетырёхлетний Тиллерсон уже десять лет находится на должности главы ExxonMobil. Владимир Путин в июне 2013 года наградил его лично орденом Дружбы непосредственно за вклад в укрепление существующего сотрудничества в современном энергетическом бизнесе.

exclusive / Политика
Добавил: tantan61 4-01-2017, 23:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ