EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Мэрайя Кэри не справилась с собственной фонограммой на новогоднем шоу

На новогоднем концерте АВС певица Мэрайя Кэри оконфузилась. Она не попадала в фонограмму, а её голос продолжал звучать после того как она опустила микрофон.

Мэрайя Кэри не справилась с собственной фонограммой на новогоднем шоу


Казусный случай с фонограммой у Мэрайи Кэри произошёл на ежегодном новогоднем шоу во время исполнения композиции Emotion Кэри. Она не справилась с ней, опустив микрофон,а её голос продолжал звучать из динамиков. Свидетелями случившегося были многие люди, поскольку концерт транслировали на мониторах площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке.

В Сети появилось видео, в котором видно, что случившееся расстроило певицу, она даже заплакала. Спустя какое-то время она попыталась оправдаться, сославшись на проблемы с аппаратурой. Ещё позже исполнительница рассказала о проблеме на своей страничке в социальных сетях, пояснив, что проблемы случаются у всех.



Поклонники певицы получили объяснения и от официального представителя Кэри. Он рассказал о плотном графике певицы, которые не позволил качественно подготовиться к выступлению. Фолловеры отнеслись к казусу с фонограммой с юмором, назвав Кэри последней жертвой прошлого года.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-01-2017, 15:30

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ