EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Российский холдинг «Швабе» поставил в США охотничьи прицелы

Первая партия из 25 охотничьих прицелов отгружена Российским холдингом «Швабе» в США.


Прицел ночного видения Trifecta Gen1+, разработанный на вологодском заводе холдинга совместно с американской Bering Optics - позволяет охотнику эффективно обнаруживать цель при трёхкратным увеличении на дальности до 270 метров.

Иван Ожгихин - замгендиректора «Швабе», освещая данное событие, отметил: - «Совместно с Bering Optics мы создали компактный прицел ночного видения, обеспечивающий удобство и комфорт стрелку во время охоты. Уверен, что наша разработка займёт достойное место на оружейном рынке США».

Эргономичная форма и увеличенные размеры барабанчиков выверки прицельной метки по вертикали и горизонтали, применённые в Trifecta Gen1+, позволяют быстро перефокусировать объектив на рабочую дистанцию при ограниченной освещённости

Для быстрого захвата цели и улучшения точности при стрельбе по движущимся объектам - в приборе использована технология
«баллистической прицельной метки (красный на зелёном – Прим.) с баллистической компенсацией.

В качестве материала корпуса изделия использован высокопрочный авиационный алюминий. В результате этого прибор в состоянии выдерживать ударные нагрузки до 300 g и обладает возможностью использования на оружии с высокой отдачей с планкой Вивера. Диапазон рабочих температур прицела Trifecta Gen1+ - составляет от –30 до +50 °С.
exclusive / Экономика
Добавил: Валерий Шишко 28-12-2016, 10:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ