EUR 63.23 USD 59.18
Курс валют на 19.01.2017

Концерн «Швабе» впервые поставил охотничьи прицелы в Венгрию

«Швабе» впервые отгрузил партию гражданских прицелов Pilad, производства вологодского завода (входит в концерн), в Будапешт.

Концерн «Швабе» впервые поставил охотничьи прицелы в Венгрию


Поставка стали возможны благодаря, заключённому на международной выставке охотничьей продукции FeHoVa 2016 договору.
Отгруженная партия включает в себя десять моделей оптических прицелов постоянной и переменной кратности, а также коллиматорные прицелы, выпускаемые одним из ключевых производителей «Швабе», под торговой маркой Pilad.

Иван Ожгихин - заместитель гендиректора «Швабе», акцентировал внимание на том, что подписание договора о поставках продукции концерна в Венгрию, стало следствием плодотворных переговоров, проведённых на полях выставки FeHoVa 2016, проходившей в Будапеште. Предметом договора стал экспорт определённой группы прицелов, осуществляемый в указанный регион - впервые.

Продолжение сотрудничества будет обсуждаться в 2017 году после анализа сбыта продукции на рынке этой страны. Тогда же определится состав следующих партий и курс развития партнёрских отношений.

Охотничьи прицелы Pilad изготавливаются на Вологодском оптико-механическом заводе (ВОМЗ), входящем в состав холдинга «Швабе». Благодаря положительной динамике экспорта ВОМЗ удалось кроме Венгрии наладить поставки своей продукции на рынки Словакии, Швейцарии, Словении и др.

Общее количество стран, в которые экспортируется продукция предприятия, достигло 24, а объёмы поставок превысили 48 млн долларов.
exclusive / Экономика
Добавил: Валерий Шишко 15-12-2016, 13:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ