EUR 63.23 USD 59.18
Курс валют на 19.01.2017

Трамп распродал все имеющиеся у него акции в разных компаниях

В The Washington Post, ссылаясь на пресс-секретаря Дональда Трампа сообщили, что будущий глава Белого дома, продал имеющиеся у него лично акции в различных компаниях.

Трамп распродал все имеющиеся у него акции в разных компаниях

Пресс-секретарь Трампа, Джейсон Миллер сообщил, что избранный президент США ещё в июне этого года распродал все имеющиеся у него акции в ряде компаний и банков, и это позволило ему получить дополнительное финансирование своей предвыборной кампании.

По состоянию на май 2016 года, бизнесмен имел определённое количество акций в таких компаниях, как: Nike, Google, Bank of America, Boeing, Apple, Coca-Cola, Citigroup, Chevron и других американских брендах. Сумма, которую получил Дональд Трамп от продажи своих акций, не уточняется.

Стоит напомнить, что в ходе президентской кампании в Соединённых Штатах Америки, факт владения кандидатом от Республиканцев акциями ряда компаний, вызывал критику, а также звучали заявления в его адрес о конфликте интересов. Теперь же, по словам Джейсона Миллера, оснований для подобных упрёков станет намного меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ