Беременная Ирина Шейк снялась в эротической рекламе

Супермодель Ирина Шейк в образе сексуального гончара снялась в рекламе известного бренда.

Сейчас личная жизнь модели Ирины Шейк у всех на слуху из-за интересного положения знаменитости, которое стало очевидным после ее дефиле на показе Victoria's secret.



Стоит отметить, что беременность не мешает Ирине работать – на днях был опубликован рекламный ролик с участием российской манекенщицы. В рождественской рекламе от «LOVE Magazine» Ирина предстала в образе гончара, который лепит из глины вазу. Модель одета в довольно эротический костюм –нижнее белье телесного цвета и белой рубашке, которая завязана на животе и полностью демонстрирует пышную грудь знаменитости. Эротического эффекта еще добавляет и глина, скатывающаяся по красивому телу Ирины.

Стоит отметить, что впервые о беременности Ирины стало известно в конце ноября. На показе Victoria's secret никакие наряды не смогли прикрыть подросший живот модели, поэтому пресса и фанаты начали поздравлять Шейк и ее возлюбленного Брэдли Купера. СМИ пишут, что Ирина сейчас пребывает на втором триместре беременности и «очень взволнована» будущим материнством.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-12-2016, 12:48

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ