Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Актриса Мария Кожевникова опубликовала первое совместное фото со своим младшим сыном.

32-летняя Мария Кожевникова мама двоих сыновей, старшего из которых она уже показывала своим поклонникам, а вот лицо меньшего звездная мама пока предпочитала скрывать. И вот знаменитая актриса решила нарушить свою традицию и разместила в всем микроблоге совместную фотографию с двухлетним Иваном и годовалым Максимом. Фотосессию семейства была сделана для журнала «Антенна», который и получил право первым показать своим читателям лицо Максима.



Кожевникова заявила, что не показывала своего младшего ребенка, потому что считала, что так будет лучше. Каждая мама сама решает, когда можно уже не прятать лицо малыша от глаз общественности и вот для актрисы этот час настал.

Также звезда рассказала, что младшенький во всем похож на своего папу, они даже родились в один день. На снимках мальчик везде смеется, хотя по жизни он очень серьезно ко всему относится.

Фанаты Марии были приятно удивлены таким семейным фото и засыпали знаменитость комплиментами, ведь не каждая молодая девушка может похвастаться тремя такими защитниками.

сообщает Wday.ru
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 30-11-2016, 12:01

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ