EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Главные элементы хорошей кровати

Всем нам хорошо известна сказка о принцессе и горошине. А в действительности подобная чувствительность к «деталям» и муки по причине плохого сна многим знакомы. Если вы выбрали для своей кровати неправильной ортопедическое основание, то рискуете постоянно испытывать дискомфорт, регулярно просыпаться, и о качественном и крепком сне можно даже и не мечтать. Именно поэтому важно выбрать хороший каркас кровать и матрас.

Решетки, также называемые ортопедическими основаниями, могут обладать самыми разными конструктивными особенностями. Они могут отличаться по разнообразным характеристикам, о которых и пойдет речь
Тип каркаса. Каркас данной решетки может быть изготовлен из древесины или металла. Благодаря высокой прочности каркасы из металла смогут прослужить вам на протяжении многих лет. Ортопедические каркасы из дерева нуждаются в более бережном обращении.
Наличие ножек. Каркасы могут иметь поддержку в виде собственных ножек, а могут устанавливаться на основании самой кровати.

Тип ламелей. Ламели могут быть пружинными и прямыми. С учетом одинаковой жесткости, которой обладают матрасы киев,
на пружинных ламелях будет мягче спать. Нередко именно неправильный подбор ламелей становится причиной дискомфортного сна, но, важно помнить, что жесткость основания и матраса необходимо выбирать индивидуально. К примеру, подросткам, детям, а также тем, у кого есть проблемы с позвоночником, пружинные конструкции не рекомендуются.

Плотность и ширина ламелей.
Зависит ли надежность решетки от количества ламелей? Нет. Это больше не вопрос комфорта спящего, а вопрос комфорта самого матраса. Основания с редко расположенными ламелями можно использовать исключительно с беспружинными матрасами и матрасами «боннель». Самым лучшим вариантом для матраса, имеющего независимый пружинный блок, станет решетка с максимально плотным расположением ламелей небольшой ширины. В таком случае каждая пружинка сможет получить прочную опору. Это очень важно для тех моделей матрасов, у которых имеется множество пружин, имеющих соответственно меньший диаметр. В таком случае и спящий не будет чувствовать дискомфорт при отдыхе, и матрас на протяжении долгого времени сможет сохранять свои изначальные качества.
Тип крепежа ламелей к решетке. Крепления могут быть накладными и врезными (каучуковыми и пластмассовыми). Каучуковые крепежи пружинят, благодаря чему основание кровати становится «мягче».
Другое
Добавил: avtor1 4-03-2014, 20:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ