EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Как необходимо хранить вещи в своем гардеробе

Чтобы вещи не теряли свой вид и надолго сохраняли свежий цвет, советуем обратить внимание на следующие советы. Возможно, данная статья покажется вам пустой и неинтересной, возможно, вы все это знали от мамы-бабушки, а возможно именно мы поможем вам разобраться  в тонкостях сохранности гардероба.


Наша статья может показаться интересной и для  тех, кто привык давать советы своему потребителю: оптовым покупателям, продавцам, и всем женщинам, отвечающим за хозяйство. Если вам интересная женская одежда в России оптом (производитель Украина), вам также будет полезно почитать следующую статью. Ведь иногда путь вещей от изготовителя до потребителя имеет большие временные рамки. Одежду надо где-то хранить и отвечать за её товарный вид.


Обратите внимание на сайт http://sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/14. Здесь вы можете найти интересные модные вещи, которые хранятся в надлежащих условиях, обеспечивая сохранение физико-механических свойств материала.  Следующие советы необходимы к прочтению также и другим интернет магазинам, чьи товары долгое время лежат на складах.


Советы по хранению различных вещей в гардеробе



  1. Влажность воздуха. Влажность воздуха в помещении, где хранится одежда, должна быть не более 50-70%. Величина показателя зависит от материала изделия. Так,  например, низкая влажность, может сделать материал жестким и ломким.  А высокая влажность обеспечит развитие микроорганизмов  в материале, что в обоих случаях недопустимо.

  2. Температура. Для хранения вещей лучше всего подойдет комнатная температура. Горячий воздух разрушает структуру ткани также, как и слишком холодный воздух. Однако здесь все зависит от качества материала. Специальные жароустойчивые и холодоустойчивые материалы не берутся в расчет.

  3.  В каком виде хранить одежду. Трикотажные вещи нельзя хранить в расправленном виде – они вытягиваются. Ком охота потом носить свитер с удлинившимися рукавами. Лучше аккуратно сложите трикотажные изделия  в гардероб. Нельзя, конечно, сказать, что трикотажные вещи не мнутся, однако их всегда можно погладить. А вот растянувшаяся вещь не поддается восстановлению.

  4. Проветривать или нет? Зачем проветривать гардероб? Если в нем скопились непринятые запахи (а одежда новая, не ношенная) сочно устраните проблему. Или может, стоит просто постирать одежду? Следите за тем, чтобы в шкафу не заводились букашки, моль. Особенно если  в гардеробе хранятся шерстяные изделия или мех. В противном случае, вам нужно будет искать новое пристанище для своих вещей.

Другое
Добавил: avtor1 28-02-2014, 10:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ