EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Утепление фасадов

С целью проведения утепления наружных стен здания из пенопласта специализированные бригады используют необходимые инструменты: дрель, шпатель и молоток, а также дюбеля подходящего диаметра с широкими шляпками, клей для плит и самый популярный материал для утепления - пенопласт. Стоит отметить, что утепление квартир http://fasad.polimin.ua/o-produkte/uteplenie-kvartir также предполагает использование специальной сетки, однако это чаще всего зависит от возможностей и желания заказчика.

На сегодняшний день многих интересует вопрос утепления дома при помощи пенопласта. Дело в том, что утепление фасадов киев http://fasad.polimin.ua/ предлагает недвижимости, поскольку это на данный момент одна из самых актуальных проблем из-за того, что именно через стены происходят самые большие теплопотери. И в случае с не утепленными должным образом стенами, даже самая мощная отопительная система не может быть эффективной. Существует два вида утепления стен: изнутри и снаружи.

Пенопласт утеплитель представляет собой огромное количество вспененных шариков небольшого размера, которые спрессовываются между собой в листы разного размера и формы с помощью специальных технологий. Произведенный таким образом материал может стать не только хорошей защитой для разнообразной аппаратуры, которая упаковывается с помощь пенопласта во время транспортировки, но и для утепления фасадов любых зданий, что позволяет защитить помещения от воздействия холода или жары.
Помимо этого утепление фасадов цена http://fasad.polimin.ua которого на сегодняшний день доступна практически каждому человеку со средним уровнем достатка, представляет собой защиту от температурного перепада и уровня влажности окружающей среды, благодаря чему увеличивается эксплуатационный срок здания и сокращаются расходы на отопление помещений.

Повсеместное применение пенопластовых плит в виде утеплительного материала обуславливается его высокими эксплуатационными характеристиками. Этот материал отличается легкостью в монтажных работах, не гниет и имеет доступную стоимость. Также не менее важным преимуществом является и то, что с помощью такой технологии фасадного утепления здание приобретает красивый экстерьер.
Во время такого утепления используется два метода: «мокрый фасад» и «сэндвич». И в первом и во втором случае материал наносится в виде слоев, а после этого вся поверхность оштукатуривается. Стоит отметить, что с условием соблюдения всех рекомендаций и правил, благодаря тому способу удается сохранить первоначальный внешний вид стен ан протяжении четырех десятилетий.
Другое
Добавил: avtor1 17-02-2014, 20:34
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ