EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Светодиодные лампы для дома

Свет имеет довольно большое значение в любом помещение и особой роли не играет, жилое оно или офисное. От качества и яркости света, зависит, во-первых, удобства, иногда здоровье, а во-вторых, определенный уют. При не качественном свете страдают наши глаза, а работа становиться менее продуктивной. 

Есть несколько вариантов лампочек, которые представлены на современных рынках: галогенные лампы, люминесцентные лампы и светодиодные лампы. 

Галогенные лампочки представители прошлого времени. У них есть множество недостатков и мало достоинств. Они употребляют очень много электроэнергии, особенно если нужен очень яркий свет. Соответственно нужно использовать одну очень мощную лампочку или несколько ламп средней мощности. Они не долговечны, а также они нуждаются в особом обращении. При не правильном использовании они перегорают намного быстрее. И хоть они недорогие, как мы знаем, скупой платит дважды. 

Люминесцентные лампы на первый взгляд имеют множество плюсов, но не все так идеально, как кажется. Хоть и их цена в несколько раз больше чем люминесцентных, они дольше служат. Но в их состав входит ртуть. Так как, это довольно опасное химическое вещество, их использование не есть абсолютно безопасным. 

И, наконец, светодиодные лампы. Эти лампочки очень экономичны. Они потребляют в 7-8 раз меньше электроэнергии, чем галогенные. Они не содержат опасных материалов. Да, их цена на порядок выше от тех же люминесцентных, но и служат они не менее 5 лет, а это означат, что в полной мере себя окупают. Эти лампы работают с помощью светодиодов, со временем они не много теряют яркость, но процент потери настолько маленький, что этого вовсе незаметно. 

Компания Civilight предоставляет множество вариантов светодиодных ламп. Вы без особого труда, сможете выбрать тот вариант, который Вам подойдет наиболее. Для офисных помещений существуют лампы с более ярким типом света. Для жилых помещений в Ваш интерьер отлично впишутся лампы более теплых тонов света. 

Светодиодные лампы для дома также бывают разных вариантов, начиная от дизайна лампочки и заканчивая характеристиками. В нашем магазине Вы можете не только купить светодиодные лампы, но и предварительно ознакомиться с каждой моделью. Так как бывшие страны СНГ и Европы используют цоколь для ламп е27, у нас представлены модели, подходящие под этот стандарт. Светодиодные лампы е27 подойдут для Вашей люстры, светильника, торшера или бра. Они достаточно освещают помещение и при этом потребляют минимум электричества. Они придают дому уют, офису более качественный свет. Они подойдут и для помещений, где нужно работать и для зоны отдыха. Это отличные, безопасные лампы, которые будут радовать Вас не один год.

Другое
Добавил: admin 9-02-2014, 23:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ