Почему натяжные потолки самое лучшее решение при ремонте?

Ремонт - дело сложное и затратное. Следует выдумать дизайн, разобраться в разнообразии стройматериалов, оценить и сравнить все варианты доступных отделок, сориентироваться в предлагаемых расчетах и планах работы. Все это нелегко. В особенности трудно понять что-то в вариантах облицовки потолков. С одного боку, рынок потолков не настолько широкий, как рынок других строительных материалов. Что есть у продавцов?

Краска, обои, реечные потолки, натяжные. Потом - в любом из этих вариантов есть свои достоинства и недостатки. Как предпочесть то, что тебе надо? И если побелить, поклеить обои, устроить реечный потолок это все давным-давно знают, то натяжной потолок, во всех своих разнообразностях форм и типов, выбрать весьма сложно. А высококачественный натяжной потолок, который прослужит десятки лет, без потери качества, еще труднее. Поэтому на сайте sarosdesign.com.ua вы можете выбрать самый лучший вариант.
Натяжной потолок это тонкая прочная пленка, которая натягивается на специально сделанный каркас - багет.

Полученная в конечном результате поверхность потолка натяжного имеет одинаковый и безупречно ровный вид. Натяжные потолки можно употреблять, как в выполненном интерьере, так и на уровне завершенного капремонта. Эти потолки могут быть не просто совершенно ровным, как в классике, но и обретать любые формы. Скорее всего, можно сделать исполнение всех конфигураций не лишь по формам и оттенкам, но и по фактуре полотен. Полотно можно выбрать матовым и глянцевым, замшевым и прозрачным, возможно нанесение рисунков. Так же к достоинствам натяжных конструкций можно причислить колоссальную цветовую гамму (больше 100 цветов}, чрезвычайно оперативный монтаж, а основное – потолки не бояться влаги. В сравнении от других типов потолков, натяжные намного дольше (десятки лет) могут сохранить первозданный вид.

Одним из внушительных плюсов натяжного потолка является шанс качественно применять пространство между ним и главной поверхностью (как минимум 3 см.), спрятав туда разные устройства и провода.
Есть 3 главные составляющие подбора натяжного потолка: сам материал, изготовитель потолка и монтаж.
Материал: В главном на отечественном рынке в наше время есть два поставщика пленок; Франция и Китай.
Китайские материалы чуть-чуть дешевле. Только хорошо бы подумать - стоит ли ее ставить? Мы с опасением относимся к китайским игрушкам и пластику. А с потолком нам жить придется длительное время. Французские полотна немного дороже, но, его можно применять безбоязненно.
Другое
Добавил: avtor1 9-02-2014, 22:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ