EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Натяжные потолки – а есть ли альтернатива?

Натяжные потолки – а есть ли альтернатива?
Вы затеяли ремонт в своей квартире, но не знаете, какую отделку для потолка выбрать. Хочется, чтобы она совмещала в себе красоту, прочность и была доступной по цене.


В своем большинстве квартирные потолки отличаются неровностью, трещинами, вмятинами и обсыпающейся штукатуркой. Для жителей хрущевок и новостроек основная задача во время ремонта потолка - это сделать его идеально гладкой и ровной поверхностью.

На сегодняшний день самыми распространенными считаются следующие виды отделки потолков:

1. Можно поштукатурить потолок. Многие считают, что это наиболее экономный способ отделки, который может выполнять даже аматор. Но, чтобы с помощью штукатурки добиться ровной поверхности необходимо большое количество сил, денег и времени. Учитывайте, что таким способом идеально отремонтировать поверхность вашей комнаты смогут только профессионалы.

2. Гипсокартоновые потолки гарантируют вам безупречно ровную поверхность. Благодаря им можно осуществить большое количество задумок и дизайнерских решений. Однако стоит помнить, что это довольно дорогостоящее удовольствие, которое со временем изнашивается и загрязняется. Такие потолки не защищены от грязи, жира, ржавчины, а также пыли. Гипсокартоновые потолки долго устанавливаются и очень часто нуждаются в полном демонтаже.

3. Натяжные потолки детальная информация на сайте stroipotolok.com.ua на сегодняшний день считаются самым выгодным отделочным материалом. Поскольку имеют массу преимуществ и доступную цену. С такой поверхностью вы всегда будете иметь поверхность без изъянов. Установка натяжного потолка не требует особой подготовки базовой поверхности. Благодаря широкой палитре материала вы сможете фантазировать без границ. Натяжные потолки практически не загрязняются и отличаются значительным сроком эксплуатации.
Другое
Добавил: avtor3 5-02-2014, 09:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ