EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ледоходы и их ценность для современного человека

Что такое ледоходы? Это специальные приспособления, которые крепятся на подошву сапог, ботинок для того, чтобы придать им лучшее сцепление со льдом. Меняются времена, меняются нравы, технологии меняются просто невообразимо быстро. Но гололед – понятие вечное, и даже самым «отъявленным» модникам и модницам приходится с ним как-то справляться. Ведь не сидеть же всю зиму дома? Нельзя не отметить, что современные ледоступы сильно отличаются от их предшественников – примотанной изолентой наждачки или клея, густо покрывающего подошву несчастных, безнадежно испорченных сапог. Сегодня вы можете найти такие ледоходы в Одессе, которые будут идеально подходить к вашей зимней обувке, причем не только по размеру. Покупая их, вы сбережете себе здоровье, нервы и удачно избегнете риска оказаться в роли пресловутой коровы на льду. На здоровье экономить нельзя. И на имидже – тоже.


Поэтому отправляемся за ледоходами. Что они собой представляют? Это съемные резиновые подошвы с встроенными в них стальными шипами. Сама резина – не простая: это полимер с каучуковыми волокнами, который позволяет носить ледоступы даже в сильный мороз. Такая резина может выносить сорокаградусный мороз, не растрескиваясь и не крошась. Сталь тоже не обычная: это не просто нержавейка, это карбидный сплав, который идеально подходит для таких шипов. Они обеспечат вашей обуви наилучшее сцепление со льдом и будут держаться, не взирая ни на что. Они крепятся по принципу заклепок, поэтому слететь с подошвы у них не удастся даже при сильном желании.


Перед тем, как купить ледоходы, нужно удостовериться, что они произведены из качественных материалов и хорошо держатся на вашей обуви. Поэтому, перед покупкой рекомендуется их приладить к тем сапогам, в которых вы будете ходить зимой. Два крепления, спереди и сзади, фиксируют ледоступы на пятке и носке, делая их практически незаметным и очень удобными. Вы будете чувствовать себя вполне уверенно, а ваша обувь при этом не изменится внешне.


Ледоступы выпускают разных размеров. Есть стандартные – S, M, L. Их можно крепить не только к мужской, но и к женской обуви, и даже к сапожкам и ботинкам с каблуком. Возможность купить ледоходы для модельной обуви – хорошая новость для девушек, которые желают оставаться в тренде всегда, даже зимой, даже в гололед. Обычно, размеры ледоходов подходят для всех размеров обуви: от 36 до 45 включительно. Кроме того, выпускают еще и детские модели, которые предназначены для обуви с размером 17 - 35. Таким образом, от неприятных падений надежно защищены будете не только вы, но и ваш малыш. Если у вас яркая или светлая обувь, можно заказать цветные ледоходы – белые, красные, синие и так далее: при современных технологиях, это не проблема.


Конечно, можно, как и прежде, ходить с наждачкой или уродливыми «кошками» на ногах. Можно покупать дорогостоящие сапоги со встроенными шипами, которые отваливаются, как правило, уже на следующий сезон. Но действительно разумным решением будет купить фирменные ледоходы, которые уберегут вас и от травм, и от конфузов.

Другое
Добавил: avtor1 5-02-2014, 01:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ