EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Погода в Буковеле отличная! Пора брать лыжи и ехать в Карпаты

В Украине зимней столицей считаются Украинские Карпаты благодаря горным склонам, вплоть заполненным снегом и отличной снежной погоде. А в Карпатах лучшим местом для лыжника среди многих курортов считается горнолыжный комплекс Буковель. Это своеобразная изюминка украинских гор и рекреативной сферы нашего государства. Однако Bukovel стал популярным не только из-за известного и громкого названия, которые разнесли по всей стране приезжающие сюда туристы, для которых взять горные лыжи или сноуборд и прокатится по крутым заснеженным склонам – это верх земного блаженства. Сначала туристический комплекс позаботился о развитой инфраструктуре, которую совершенствует и сегодня. Он также известный по всей Украине благодаря красивым пейзажам гор Карпаты http://bukovel.visit.ua/, дремучим лесам, бескрайним полонинам, целебному воздуху и чистым горным рекам. А еще современный Bukovel - это сундук развлечений, аттракционов, зимнего и летнего отдыха, - ведь погода в Буковеле идеально подходит для проведения активного досуга как летом, так и зимой.


Если вы считаете, что доехать до Bukovel сложно и долго, то это совсем не так. Достаточно самолетом, поездом, личным автомобилем или даже велосипедом (есть и такие экстрималы) добраться до областного центра – города Ивано-Франковск, а оттуда уже взять курс на Карпаты. Ведь именно оттуда начинается карпатская сказка: погода в Буковеле http://bukovel.visit.ua/weather/ всегда сказочно прекрасна и просто зачаровывает всех прибывших сюда людей. Дорогой туристам стоит заезжать в придорожные города и села, ведь и там есть на что посмотреть: город Яремче, села Микуличин и Татаров – это те места, где бурлит гуцульская жизни, культура и традиции, которые лучше познакомят вас с карпатским краем.


Непосредственно Буковель расположен вблизи села Поляница. Он немного отделился от окружающих сел, поскольку строился исключительно как туристический объект. Поэтому чтобы многочисленное количество людей, приехавших сюда на лыжи http://seeski.visit.ua/, не мешало жителям карпатского края, туристический Bukovel расположили немного на расстоянии, - в глубинке массива Карпаты. Но для отдыхающих это только плюс. Ведь в таких сельских поселениях, в отличие от самого курорта, значительно дешевле и спокойнее. Поэтому много приезжих выбирают для проживания соседние села: Татаров, Микуличин, Ясиня и др.


Отдых в Буковеле можно смело приравнивать к отдыху европейского уровня. Ведь от зарубежных туристических комплексов горнолыжного типа Буковель совершенно не отстает в плане развития инфраструктуры, качества сервиса и комфорта отдыхающих. Напротив, курорт Bukovel отличается еще и богатством и неповторимостью гуцульской культуры, колоритность которой притягивает в Карпаты туристов со всей Украины. Для нас, украинцев, Карпаты являются лучшим местом зимнего отдыха. Ведь это и доступно, и экономически выгодно, и по-украински родное.


Горнолыжная здравница может похвастаться огромным ассортиментом мест проживания и питания. С каждым годом количество гостиниц, коттеджей для клиентов здравницы, ресторанов, кафе, конференц-залов, гуцульских колыб постоянно растет. И это не удивительно. Ведь с каждым годом также растет и количество отдыхающих и любителей отдыха в Карпатах. Для всех курорт обеспечивает комфортное поселение, прекрасные условия проживания, высококачественный сервис, вкусную и сытную кухню, приветливый персонал и незабываемые впечатления, а еще туристов сюда приманивает прекрасная погода в Буковеле.


Bukovel, как известно, славится в Украине как отличный горнолыжный курорт. Для заядлых любителей горных лыж здесь действуют более 60 горнолыжных трасс с пушками и ратраками практически на каждой, около 15 подъемников, пункты проката и продаж горнолыжного снаряжения и одежды ведущих мировых брендов, где можно недорого купить горные лыжи или сноуборд. Для лыжников-новичков работает лыжная школа, в которой опытные инструкторы обучают правильной езде на лыжах.


Кроме активного отдыха на лыжах, Bukovel может предложить туристам также и катание на сноуборде, прогулки в Карпаты и по горной территории вокруг здравницы на снегоходах, санях, квадроциклах, верхом на лошадях. Для детей невероятные впечатления дарят зимние аттракционы, ледовые катки и детские площадки: ведь погода в Буковеле позволяет весело порезвится на свежем воздухе всем юным отдыхающим. Поэтому Карпаты и Bukovel ждут каждого.

Другое
Добавил: avtor1 30-01-2014, 19:12
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ