EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Гостиницы Москвы

Одним из самых популярных городов мира, куда стремятся попасть туристы со всего света , является Москва. В столицу России приезжают десятки тысяч туристов ежегодно. Одни посещают город с целью осмотра достопримечательностей, другие приезжают сюда по делам, а кто-то вынужден на несколько часов задержаться в городе между рейсами. И каждый гость столицы должен где-то остановиться.


В городе существует огромное количество самых разных гостиниц, различающихся между собой уровнем комфорта, набором услуг, стоимостью, номерным фондом и месторасположением.


Все гостиницы города классифицируются по количеству звезд. В каждой из них определенный уровень обслуживания, стоимость номеров и набор услуг. К бюджетным можно отнести гостиницы 2*. В каждом номере имеется душевая, мебель, телефон, телевизор. Это стандартный набор, а к дополнительным можно отнести наличие автостоянки, бассейна и сауны, возможность заказа такси и билетов.


Трехзвездочные отели способны принимать около полутысячи постояльцев. Помимо стандартного набора услуг, они могут предложить постояльцам бассейн и сауну, аренду конференц-зала, услуги химчистки. В некоторых имеется собственный ресторан. Некоторые гостиницы москвы рядом с метро предлагают постояльцам посещение фитнес-центра, ночного клуба, но это входит в дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно.


В «люксах» и «полулюксах» трехзвездочных отелях установлены кондиционеры, есть кабельное телевидение. Про это можно уточнить при бронировании номера.


Московские отели 4* в своем наборе имеют стандартные услуги, как и в других гостиницах. Но здесь вместо душевых комнат постояльцам предлагаются красиво оформленные ванные комнаты, в некоторых есть джакузи. Практически в каждой гостинице имеются номера разногой категории, начиная от «стандарта» и до класса «люкс», апартаментов.


Самые лучшие гостиницы и по качеству обслуживания и по уровню комфорта – пятизвездочные. Постояльцам предлагают полный набор услуг, в который входит не только наличие ванны с джакузи, музыкальный центр, кондиционер, но и автостоянка, фитнес-центр, ресторан, конференц-зал. В некоторых гостиницах 5* есть элитные люксы, которые напоминают квартиру. В них предусмотрены такие помещения, как спальня, столовая, гостиная, кабинет, ванная. В таком номере имеется различная техника.


Помимо уровня комфорта, все гостиницы можно разделить и по классу питания на «полный пансионат», «завтрак», «двух разовое питание». Этот момент уточняется при бронировании номера.

Другое
Добавил: avtor1 29-01-2014, 20:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ