EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Выбрать и купить тостер в интернет магазине

Интернет магазины ЧерниговаСовсем недавно наш эксперт писал "Как выбрать и купить мультиварку". В этой статье мы постараемся дать дельные советы по выбору тостера в интернет-магазинах. Какое наслаждение - почувствовать с утра запах свежевыпеченного хлеба! Но похвастаться этим могут далеко не все. Сейчас речь идет ни о булочках, а о тостах, которыми можно сытно позавтракать. Многие используют для их приготовления сковородку, но жарить хлеб таким образом очень долго. Если же вы все-таки хотите полакомиться на завтрак вкусными тостами, просто купить хороший тостер, и вы получите сытный и вкусный завтрак за короткое время. Купить сегодня хорошую модель тостера можно в интернет магазинах. Интернет магазин в Чернигове stepshop.com.ua может предложить своим покупателям огромное количество моделей по доступным ценам.


На что обратить внимание при выборе


Первое, с чем необходимо определиться при выборе этой бытовой техники для кухни – количество тостов за раз. Есть модели, которые могут приготовить 2 тоста, а есть тостеры, рассчитанные на большее количество.
Немаловажную роль играет и мощность. Стоит сказать, что их мощность составляет от 600 до 1600Вт, то есть потребляют они много энергии.
Нужно также посмотреть, сколько в тостере отделений. Во многих моделях бывает либо 1, либо 2 отделения. В отделение помещается от 1 до 2 кусочков хлеба. Есть также модели тостеров с четырьмя отделениями.
В тостерах задается 6 степеней зажарки, но есть и модели с 11 ступенями. Регуляторы могут быть, как позиционными, так и аналоговыми.
Очень важно, чтобы в тостере присутствовала кнопка отключения, чтобы остановить время., если тосты уже приготовились.


Функции тостера


Кроме этого, в тостерах могут быть некоторые дополнительные функции, на которые также стоит обратить внимание при выборе.
Очень хорошо, если в тостере будет функция подогрева. В этом случае можно подогреть тосты или хлеб. Зажариваться заново они в этом случае не будут.
Если вы храните хлеб в морозильной камере, то вам нужен тосте с функцией размораживания. После него тостер автоматически перейдет в нужный режим, и на выходе вы получите горячий тост.
Если вы планируете готовить бутерброды-канапе, то в тостере должен быть «экстра» подъем для маленьких ломтиков. С помощью этой функции даже самые маленькие кусочки хлеба будут поджарены, и вы сможете их довольно легко извлечь.
Есть тостеры с электронным блоком управления, где можно выбрать температуру, время работы прибора. Также есть приборы и премиум-класса, где отображается весь процесс приготовления.


Анна Черниговская, менеджер по продажам.
Интернет магазин Чернигова Stepshop.com.ua

Другое
Добавил: avtor1 24-01-2014, 13:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ