EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Выбор подходящего вида гипсокартона

Гипсокартон является универсальным материалом, продающимся в виде прямоугольных плоских строительных элементов, состоящих из гипсового сердечника, с двух сторон оклеенного специальной бумагой для максимальной прочности и ровности поверхности. Гипсокартон будет незаменимым материалом для строительства и внутренней отделки в строительстве разнообразных межкомнатных перегородок, облицовки настенных поверхностей, а также подвесных потолков. Однако этот материал не рекомендуется использовать при отделке помещений с высоким уровнем влажности.
Хотя на сайте bttg.com.ua/index.php?page=1112 можно найти гипсокартонные листы со специальным водонепроницаемым покрытием.

Стоит отметить, что именно гипсокартон способен вдохновить на создание оригинальных потолочных поверхностей с несколькими уровнями и подсветкой, красиво выгнутых перегородок с разнообразными фигурными отверстиями, полочками и нишами. С помощью данного материала помещению можно придать индивидуальности, выразительности и архитектурной оригинальности. На сегодняшний день гипсокартонный лист является главным инструментом, без которого невозможно обойтись при интерьерном формообразовании.

При необходимости применения гипсокартона во время ремонтных работ вам придется столкнуться с огромным количеством вопросов, - какие виды листов подходят для жилых помещений, а какие - для ванной и кухни? Какому гипсокартону следует отдать предпочтение во время установки рельефных и изогнутых поверхностей, а какому – для потолочной поверхности или для отделки стен? Что лучше – огнестойкий или обыкновенный лист?
Гипсокартон прекрасно сочетается со всеми отделочными материалами для жилых комнат благодаря гигиеническим и физическим качествам своего главного элемента - гипса. Основой данного универсального материала стал гипс, который с давних пор использовался в ортопедии и изобразительном искусстве. Гипс имеет дышащую способность, то есть – он легко пропускает воздух и одновременно с этим поддерживает в комнате подходящий уровень влажности. Важное преимущество гипса заключается и в высоком уровне экологической чистоты – гипсокартон не включает токсичных элементов.
Гипсокартон состоит из картона, служащего в качестве каркаса, а также основы, которая подходит для нанесения всех видов отделочных материалов, будь то краска, штукатурка, кафельная плитка и многое другое.
Другое
Добавил: avtor1 21-01-2014, 00:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ