EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Тягачи МАЗ – для задач любой сложности

Минский автомобильный завод известен в том числе и благодаря своим надежным седельным тягачам. Тягач МАЗ уже давно стоит «на вооружении» во многих странах как СНГ, так и ближнего зарубежья. Большинство тягачей МАЗ предназначены для перевозки самых тяжелых грузов в составе автопоезда. В ассортименте техники МАЗ можно также встретить и тягачи для перевозки строительных грузов.



Техника МАЗ считается отличным отечественным решением при выполнении разнообразных работ – строительных, транспортных, погрузочных и прочих. Вся техника отличается надежностью и качеством, проверенным временем. Тягачи МАЗ – это широкий модельный ряд техники, незаменимой при работах любой сложности.


Шасси МАЗ-5336 предназначены для установки фургонов разного типа и перевозки грузов весом более 10 тонн. А седельный тягач МАЗ-6422 можно смело уже называть попросту «легендарным» - он выпускается на Минском автомобильном заводе еще с 1972 года и пережил с тех пор массу модификаций. Модели МАЗ-5336 и МАЗ-6422 – испытанные временем тягачи, готовые к междугородним и международным перевозкам любых грузов.


Договориться о поставках техники МАЗ в наши дни в Украине совсем не трудно. ООО УкрЕвроМАЗ является официальным дилером техники МАЗ в нашей стране – мы готовы стать для вас надежным и постоянным поставщиком техники производства Минского автомобильного завода. Достаточно лишь связаться с нашим отделом продаж по телефону 044 586-44-35, либо написать на электронную почту [email protected] Наш офис работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.


Мы занимаемся поставками не только техники производства Минского автомобильного завода, но и продукции заводов «45 ЭМЗ», «Нежинсельмаш», «Гродненского МЗ», а также автобусов «Temsa» и техники «ВЕСТТ-АС».


Мы занимаемся поставками самой разнообразной техники – это самосвалы, тягачи, бортовые, автобусы, прицепы, лесовозы, спецтехника, коммунальная техника и многое другое. В разделе сайта «Прайс» вы можете ознакомиться с ценами на технику, при этом, на нашем сайте мы предлагаем услуги и лизинговых партнеров, представляющих собой крупнейшие украинские банки.


Техника МАЗ – проверенная временем и заслужившая доверие покупателей по всему СНГ и за его пределами. На сегодняшний день техника МАЗ поставляется в 45 стран мира – это отечественный ответ западным аналогам. За сравнительно доступную цену покупатель всегда получает надежную технику, готовую к самым разнообразным и тяжелым работам.

Другое
Добавил: avtor1 17-01-2014, 21:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ