EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Самое высокое здание мира предлагает заоблачные цены

Всего несколько лет назад стоимость недвижимости в Burj Khalifa достигала заоблачных высот. Ситуация коренным образом изменилась во время мирового финансового кризиса. В последнее время рынок недвижимости Дубая претерпевает значительные изменения, увеличивается количество сделок с недвижимостью, все больше объектов гостиничной недвижимости сдается в аренду, растет доходность инвестиций в недвижимость эмирата.



Многие специалисты аналитических агентств приводят данные о том, что сегодня арендовать квартиру в башне Burj Khalifa можно по цене, которая сопоставима с докризисными арендными ставками. Рост стоимости квадратного метра жилья в этом престижном комплексе составил по последним данным 25%. Благодаря такому росту, самое высокое здание в мире вошло в десятку объектов, где в течение 2013 года были зарегистрированы самые крупные сделки купли-продажи недвижимости.



В настоящее время приобрести квартиру в Burj Khalifa можно по цене более 10 тысяч долларов за один квадратный метр, при этом средний показатель по Дубаю составляет не более 4 тысяч долларов. Если принять во внимание цены 2008 года, то сегодня совершить сделку по покупке недвижимости в башне Burj Khalifa можно значительно выгоднее, чем шесть лет назад. Многие эксперты полагают, что покупая объект сегодня, клиент вправе рассчитывать на высокую доходность инвестиций в недвижимость в ближайшее время, так как в 2008 году один квадратный метр жилья на этом объекте стоил выше 26 тысяч американских долларов.



На цену квадратного метра в Burj Khalifa всегда ориентировался весь рынок недвижимости Дубая . Эта стоимость является своеобразным маятником, поэтому если цены по сделкам в Burj Khalifa растут, они растут и при заключении сделок по другим объектам. Сегодня ситуация такова, что несмотря на разную стоимость за квадратный метр недвижимости в Дубае, среднее повышение составило по всем районам и объектам 25%.



Продажа недвижимости в башне Burj Khalifa имеет свои особенности. Многие владельцы действительно выставляют свою собственность на продажу, но не для того, чтобы продать, а для того, чтобы узнать, сколько на сегодняшний день стоит их собственность. Но приобрести квартиру в высотке можно, при этом некоторые квартиры, имеющие великолепный вид из окна, продаются по заоблачной цене для посткризисного времени.

Другое
Добавил: SeoWhite 17-01-2014, 20:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ