EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

В Новом году скажем «Прощай!» Ваенге и Михайлову, а поприветствуем Натали и Витаса

Новогодние корпоративы или желание попрощаться с Еленой Ваенгой и Стасом Михайловым! Обычно подготовки к празднованию Нового года ведутся за пару недель до его прихода. Крупные фирмы в это время вовсю отрываются на праздничных корпоративах. А для артистов месяц декабрь – тот самый момент, который важно не упустить - появляется возможность прилично заработать. Некоторые умудряются накопить больше, чем за весь предшествующий год. 2013 год ознаменовался заметными переменами в сфере взаимодействия больших компаний и эстрадных звезд. Этот вопрос подробнее раскроет дальнейшая информация.


Статистика корпоративов за 2013 год


Новогодняя тусовка - один из редких моментов отдыха для служащих серьезных компаний. Всякого рода кризисы, слава Богу, заканчиваются, перевыполненные за год планы подарили довольно-таки высокий доход. Хорошая работа щедро вознаграждается, именно поэтому корпоративные тусовки отмечаются широко. Очень часто на подобных праздниках выступают знаменитости из-за рубежа, к числу которых, к примеру, можно ричислить итальянцев Риккардо Фольи, Тото Кутуньо, Аль Бано, Сильвия Меццанотте и многих других. Эксперт из области шоу-бизнеса Кирилл Чибисов, он же создатель web-проекта ZakazArtistov.com, поведал о ценовой политике корпоративного бюджета. Он поведал, что верхней планки не существует вовсе, а нижняя - примерно 250 тысяч евро(!). Данная сумма дает возможность рассчитаться с тремя - четырьмя артистами и ведущим корпоратива (концертная программа рассчитана приблизительно на 5 часов). Кирилл Чибисов сообщил: «Столь мощный всплеск наблюдается впервые за последние несколько лет». Концертные графики за декабрь основной массы исполнителей уже к первым числам октября были закрыты наполовину. В прежние времена незанятые дни оставались до начала декабря. Замечено также, что с возрастанием спроса на артистов прямопропорционально взлетели гонорары за выступления, увеличившись при этом в 2-3 раза, известны случаи, что даже в пять. «Шоу-бизнес однозначно побил в этом году все рекорды роста инфляции», – подитожил эксперт.


Занимательные перемены звездного Олимпа


Если говорить о музыкальном направлении корпоративных вечеринок 2014 года, то следует заметить, что преимущество осталось за танцевальной ненапрягающей музыкой. К примеру, снова заблиставшей звезде Натали с ее супер-хитом «О Боже, какой мужчина!». Руководство требовало именно ее для корпоративов, причем им было совершенно неважно, кто еще будет выступать на празднике. Гонорар за выступление Натали оценивался в миллион русских рублей. Богиня русского рока Жанна Агузарова многих привела в недоумение – ее выступление было равно 100 000 евро и как минимум десять вечеринок оказалось в ее полном распоряжении. Среди сильной половины стоит выделить Сосо Павлиашвили с увеличенным вдвое гонораром. Причем график певца забит столь плотно, что в один день нужно было выйти на 5 площадок одновременно. Не менее востребованным остается певец Витас. Выручка от самых главных елок страны в 2014 году попала в карман к зарубежным артистам - таким как «ABBA Show», «Boney M.» Отлично заработала молодая поросль шоу-биза - группы «Серебро» и «Градусы». Далее - о проигравших. Странно, что ими оказались Стас Михайлов и Елена Ваенга. Кирилл Чибисов сообщает, что они не были приглашены ни на одну крупную корпоративную вечеринку. И причина отнюдь не в снижении популярности шансона, ведь Михаил Шуфутинский и Любовь Успенская по-прежнему востребованы. Упадок же этих звезд прослеживается и на концертных площадках – выступления в уютных залах вместо огромных дворцов. Ни с чем оказался даже Иван Дорн, хотя этот артист принадлежит к категории танцевальной музыки. Многие ведущие также оказались "с носом", ведь гораздо лучше позвать на корпоратив пару человек, умеющих все, чем оплачивать четыре - пять звезд узкой специализации. Ведь есть очень много артистов, знакомых со спецификой работы ведущего: Лолита, Вера Брежнева, Валерий Сюткин и др. Так что остальным в 2014 году придется научиться чему-то новому, например, как Маша Малиновская, которая профессионально владеет диджейским пультом.

Другое
Добавил: avtor1 15-01-2014, 13:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ