EUR 63.23 USD 59.18
Курс валют на 19.01.2017

5 наиболее продаваемых производителей посуды в Украине

Как показал ежегодный конкурс «Фаворити Успіху», в 2013 году наиболее продаваемыми производителями посуды стали бренды с мировым именем. Первое место досталось известнейшей корпорации Zepter. Эта компания, как оказалось, имеет немало своих поклонников в Украине. Металлическая посуда Zepter изготовлена по уникальным технологиям и обладает высоким качеством. Украинских хозяек привлекает универсальность: одна кастрюля предназначена не только для приготовления борща или супа, но в ней можно приготовить и второе блюдо. Набор такой посуды нравится и тем, кто стремится к диетическому питанию. Ведь продукция Цептер позволяет сократить использование соли и масла при приготовлении блюд.

Посуда бельгийской компании BergHOFF также завоевала преданную любовь у многих украинских гурманов. Кастрюли этого производителя обладают толстыми стенками и очень долго сохраняют тепло. В результате, хозяйки имеют возможность воспользоваться эффектом «русской печи» и приготовить вкуснейшие блюда. Ножы Бергофф стали обязательным атрибутом на очень многих украинских кухнях. Сковородки и сотейники этой фирмы, обеспечивают превосходное качество пищи. Кроме того, на их дно нанесено специальное покрытие, которое позволяет значительно сократить расход масла.


Неповторимый дизайн посуды английского производителя Lessner, привлекает потребителей, обладающих хорошим вкусом. Уделяя огромное внимание даже мельчайшим деталям, компания создаёт эргономичную и красивую продукцию. Гостеприимные украинцы предпочитают сервировать стол, используя набор столовых приборов Lessner, в который входят изысканные ножи, вилки, столовые и чайные ложки. Для изготовления своей продукции, фирма использует специальную высококачественную пищевую сталь. Ручки приборов украшены прекрасным рельефным узором, доставляющим настоящее эстетическое наслаждение.


Чешское стекло и хрусталь традиционно пользуются успехом во всём мире. Как символ высокого стиля, бокалы для вина Bohemia купить стремятся и очень многие жители Украины. Это поистине королевская посуда, ставшая доступной для большинства потребителей. Bohemia - это красиво сервированный стол для самых важных событий. Шампанское для молодых на свадьбе наливается чаще всего в бокалы именно этой фирмы.


Микроволновые печи стали неотъемлемой частью украинских кухонь. Для приготовления в них пищи, украинцы предпочитают французскую посуду Luminarc. Фирма производит красивую продукцию из прочного стекла. Разнообразие и практичность – именно эти качества выше всего оценили поклонники Luminarc. Пища в такой посуде остаётся тёплой длительное время. Несмотря на свою нежность и прозрачность, кастрюли тарелки и чашки данного бренда превосходно выдерживают значительный перепад температур. Изделия сохраняют пищу теплой продолжительное время, что весьма удобно.


 


 

Другое
Добавил: avtor1 15-01-2014, 13:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ