Издатели Украины заинтересовались выпуском компьютерных игр

Укргосреестр озвучил данные, согласно которым большинство предпринимателей, заявивших основным видом своей деятельности издательскую сферу, планируют выпускать компьютерные игры. Выпуск печатных периодических и других изданий для таких бизнесменов не в приоритете. Однако для юридических лиц, в отличие от физических, выпуск книг, журналов и газет всё же стоит на первом месте, хотя и компьютерные игры также находятся в сфере их интересов. В общем, один из семи издателей намерен пополнить виртуальный мир собственными детищами, подобными тем, где, например, возможна продажа золото archeage.



Печатное слово не в почёте



С популяризацией всевозможных гаджетов и электронных носителей информации печатное слово переживает не лучшие времена. Трудный период настал для газет и журналов, многие издания уже имеют электронные версии, а некоторые и вовсе отказываются от выхода на бумаге. Этим во многом объясняется падение интереса у издательского бизнеса к данным сферам деятельности, особенно это касается мелких предпринимателей, для которых непросто удержаться на плаву в условиях непростой ситуации на рынке печатного слова.



В этом смысле выпуск компьютерных игр представляется более рентабельным бизнесом, особенно учитывая тот факт, что всё больше геймеров сегодня стремятся купить золото архейдж и увлекаются другими онлайн-играми, которые приносят неплохой доход разработчикам.



Справочники и каталоги, по данным специалистов, и вовсе планирует выпускать совсем мизерное число вновь зарегистрированных в Украине индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Компьютерные игры кажутся большинству более привлекательным сегментом, где купить золото archeage может каждый. А значит, реальные деньги потребителей неизменно будут источником дохода для создателей игры.

Другое
Добавил: SeoWhite 15-01-2014, 13:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ