EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Украине работает новая услуга цифрового спутникового телевидения от Viasat

Оператор цифрового спутникового ТВ Viasat на собрании, которое проходило осенью в пресс-центре «Українські новини», сообщил о запуске новой предоплаченном пакете UA.TV.
TV.ua – это спутниковое цифровое ТВ без счетов, соглашения и обязательной абонтской платы.
Представляя такую услугу, Оксана Ферчук, Viasat в Украине, немного поведала об условиях с формированием цифрового TV в нашем государстве, отметив, что уже около половины всех семей Украины используют цифровое спутниковое телевидение, а возможная аудитория составила более 19 млн. домов. В таких условиях в особенности важно предложить потенциальному потребителю максимально упрощенный сервис с небольшим «порогом вхождения», и собственно таким, по сведению корпорации Viasat, и обязан стать UA.TV. Чтобы стать его потребителем, не надо заключать договора, волноваться об обязательной абонентской плате каждый месяц и т.д. – достаточно купить пакет и при желании иногда продлевать подписку.

Так, в рамках данной услуги пользователю дается 58 телеканалов, 5 из которых входят в платные услуги – это TV1000 Русское Кино», Discovery, «Viasat Nature, Viasat Explorer и «Детский мир». Цены данного пакета составят 39 грн./месяц. Со слов Оксаны Ферчук, это самые популярные телеканалы для просмотра всей семьей, и такой пакет был создан собственно исходя из хорошего качества информации, а не большого количества каналов в пакете.
Условно-бесплатные национальные телеканалы в рамках сервиса UA.TV доступны в процессе года со времени последней оплаты – поэтому, пользователям этого сервиса хватит раз в год заплатить за доступ к пакету в ходе месяца, чтобы потом год смотреть 53 бесплатных национальных телеканала. Цена пакета предоплаченной услуги телевидения TV – 498 гривен. Он содержит в себе начальный пакет UA.TV (код активации, справочник) и специальный ресивер для приема сигналов, также в эту цену входит месяц просмотра пакета платных каналов. Купить пакет можно в дилерских центрах, магазинах обслуживания Viasat, а спустя неделю они станут доступны в самых крупных розничных сетях Украины. Спутниковое Виасат — это шанс смотреть все каналы высокого качества на своем языке — русском, латышском и литовском! В наше время на всей территории Великобритании доступно высококачественное решение в области телевизионных услуг – спутниковое цифровое телевидение Viasat. Оно дает возможность смотреть каналы в совсем новом качестве, поэтому обеспечивается картинка безупречного качества.

Источник - Viasat Украина
Другое
Добавил: avtor1 15-01-2014, 00:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ