Значение сертификации gmp и сертификации продуктов TUV SUD

В нашей стране сертификация является доказательством соответствия продуктов и услуг конкретным нормам и стандартам. Международный же опыт явно демонстрирует, что доказательство соответствия при помощи сертификата, это лишь один из способов гаранта качества и соответствия различных продуктов. Поэтому, любому индивидуальному предпринимателю следует использовать всевозможные методы достижения, установления и сохранения качества производимых продуктов, с задачей увеличения их способности конкурировать на рынке.

На сайте http://www.tuev-sued.ru/ru-ru/kliuchievaia-dieiatielnost-kompanii/siertifikatsiia-sistiem-mieniedzhmienta/otraslievyie-sistiemy-mieniedzhmienta/iso-13485-sistiema-mieniedzhmienta-kachiestva-pri-proizvodstvie-mieditsinskikh-izdielii вы можете подробней узнать о сертификации продуктов.

В наши дни у потенциальных клиентов сформировалась вполне присущая человеку манера выбора товара, таким образом, никто не станет покупать продукты, качество которых не проверили квалифицированные и легализированные сотрудники испытательных, или сертификационного центра. Дают такие сертификаты, как СЕ certification или международный сертификат.
Сертификационные организации представляют собой важного помощника на всех стадиях мероприятия проверки соответствия, поскольку сокращают время реализации процедуры проверки, что обеспечивает оперативный и надежный запуск продукта на рынок.
Подробней о сертификации смотрите на сайте http://www.tuev-sued.ru/ru-ru/kliuchievaia-dieiatielnost-kompanii/siertifikatsiia-sistiem-mieniedzhmienta/otraslievyie-sistiemy-mieniedzhmienta/iso-ts-16949-sistiema-mieniedzhmienta-kachiestva-v-avtomobilnoi-otrasli, где вы можете ознакомиться со всеми нюансами и правилами сертификации.
Ведущим в сфере экспертизы, а также проверок и сертификации, считается немецкий центр TUV SUD, а на официальном уровне представителем стала организация сертификации в РФ TÜV SÜD.

За счет сертификации продуктов TUV SUD получение согласия европейского рынка происходит оперативно и с небольшими затратами, а это в будущем помогает предельно увеличить финансовые показатели и сформировать понимание того или иного продукта. Если у вас есть например завод, выпускающий пускай пиво или молочную продукцию, в России эти продукты прошли проверку и все нормально, но если вы хотите выдвигаться на мировую арену и вам нужно признание массы, без соответствующего сертификата это не сделать. Вы будите по настоящему успешными, если есть уверенность в собственной продукции, бренд проверен, а значит, его можно рекламировать и представлять покупателю как один из лучших.
Как это сделать смотрите на сайте http://www.tuev-sued.ru/ru-ru/kliuchievaia-dieiatielnost-kompanii/siertifikatsiia-sistiem-mieniedzhmienta/otraslievyie-sistiemy-mieniedzhmienta/haccp-sistiema-mieniedzhmienta-biezopasnosti-pishchievoi-produktsii, тут вы найдете ответы на многие вопросы и поймете все преимущества сертификации.
Другое
Добавил: avtor1 7-01-2014, 19:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ