EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Оборудование, без которого на производстве не обойтись

Все шиномонтажные станции имеют в своем наборе оборудования для работы вулканизатор. Это прибор, с помощью которого осуществляется ремонт камер и шин для транспорта. Существуют универсальные приборы – это вулканизаторы, с которыми можно проводит ремонт и шин, и камер. Однако бывают и такие, которые реставрируют только камеры или только шины. Могут быть портативными и стационарными. Стационарные вулканизаторы используют для ремонта грузовых шин.


Вулканизатор работает по принципу склеивания. На место, которое нужно залатать кладут кусок сырой резины, которая под действием подогрева схватывается с шиной или камерой. Нужная температура выставляется с помощью датчиков и таймеров, которыми оснащены вулканизаторы.


На нашем сайте вы можете заказать разнообразное нужное оборудование. В нашем ассортименте имеется домкрат гидравлический. Работа его происходит с помощью жидкости. Он подымает груз за счет того, что рабочая жидкость создает давление приводного насоса во время перемещения поршня. Когда же жидкость перекачивается в резервуар насоса из стакана, груз опускается.


Отличаются от механических домкратов тем, что высота подъема у них выше. Минимальный вес груза, который они перемещают 2 тонны, максимальный – 200. По своей конструкции гидравлические насосы различны между собой. Бывают классические бутылочные, специальные и подкатные гидравлические домкраты. Специальные домкраты в свою очередь могут быть двухуровневые, зацепные и ромбовые. У классического бутылочного типа очень простоя конструкция исполнения. Но это не мешает ему выполнять работы различной сложности.


Гидравлические домкраты используют для ремонта различного вида транспорта, в машиностроении и других отраслях.


Вашему вниманию можем предложить прибор для определения качественного состава газовых смесей, который называется газоанализатор. Бывают стационарные (автоматические) и ручного действия анализаторы. В зависимости от числа измеряемых компонентов могут быть многокомпонентными и однокомпонентными. По типу датчиков различают газоанализаторы: химические, термохимические, электрохимические, оптические и другие. Самыми распространенными считаются оптические и химические анализаторы. С их помощью производят контроль концентрации газов в реальном времени. В промышленности лучше всего использовать многокомпонентные газовые анализаторы. С помощью, которых можно непрерывно получать данные о выбросах вредных веществ.  

Другое
Добавил: avtor1 21-12-2013, 21:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ