EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Все определяет технология изготовления стеллажей для склада

Выбор из двух методов установки стеллажных конструкций определен той концепцией складского комплекса, который хочет оборудовать его владелец. Как передает пресс-служба компании Киевлифт - зацепные стеллажи, бесспорно, владеют целым массой бесспорных достоинств. Они более мобильные, высоту балки легко меняют под размеры определенного груза, что дает возможность лучшего всего применять высоту складского помещения, его пространство. Ставящая их подъемно-транспортная техника в таких обстоятельствах также функционирует очень эффективно.
Для производства конструкций с зацепами применяется катаный, заранее перфорированный профиль.

Геометрия профилей сделана так, что стойка и балка стеллажа просто соединялась, они компактные, следовательно, проще и дешевле перевозятся и оперативно собираются. Составляющие зацепных стеллажей производятся прокаткой, за счет чего могут иметь почти любую продолжительность: последняя лимитирована только теми давлениями, которые сможет удержать стеллаж, и конфигурацией профилей составляющих частей. На сайте kievlift.com.ua вы можете подробно узнать обо всех доступных на рынке видов стеллажей. Компания Киевлифт также занимается продажей металлических стеллажей как со склада, так и под заказ.

Это изготовление не просто менее металлоемкое, но и почти без отходов. Нужная крепость и устойчивость компонентов дает большое число продольных гибов, которые служат ребрами жесткости. Чем выше количество гибов, тем крепче стойка. В итоге, применяя даже чрезвычайно тонкую сталь, можно достичь огромной жесткости и устойчивости конструкции стеллажа: профильные стойки, имея ту же крепость и прочность, что и обыкновенный швеллер с 4-мм стеной, в два-три раза проще. Таким методом, подобные конструкции - более технологичные продукции, так как при их изготовление применяется мало рабочей силы и различных заводских операций, выходит совсем мало отходов. Помимо этого, уже в ходе изготовления, на выходе, сталь можно подвергнуть оцинкованию, нет необходимости в окраске.

На сайте kievlift.com.ua вы можете выбрать любое складское оборудование и заказать все с полным монтажам, недорого. Бригада специалистов все сделают в самые короткие сроки. Через неделю вы сможете уже ввести в эксплуатацию огромный комплекс, а через две недели будет все работать и приносить хороший доход. Самое главное выбрать правильно подрядчика.
При изготовлении стоек болтовых стеллажей применяется уже произведенный сортамент - толстый швеллер из черной стали. Он перфорируется под крепления балки, после чего стойки варят. Вышедшая ферма в будущем всегда окрашивается, а ее предельная высота почти определяется высотой покрасочной камеры и применяемой технологией (порошковой, лако-красочной или др.).
Дополнительная информация:
Компания Киевлифт работает с 2006 года.
Сайт компании: kievlift.com.ua - тоже активная ссылка
телефон: (044) 599-27-45
email: kievlift собака ukr.net
Другое
Добавил: avtor7 19-12-2013, 22:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ