EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ресторанно-гостиничный комплекс Мельница: мы поможем Вам в новогодние дни перемолоть все беды и тревоги уходящего года в фантастические эмоции и приятные воспоминания!

Вы все еще ищете и раздумываете над банальным вопросом, мучающим основную массу населения предстоящих нескольких предновогодних недель: где бы в шумной и веселой дружеской компании отпраздновать самый любимый и горячо желанный праздник Новый год? Вы с космической скоростью изучаете широко представленные на просторах Интернета хорошие рестораны Донецка с банкетным залом, в очередной раз, забивая в поисковике ставшую для Вас на ближайшие дни молитвой фразу «где провести корпоратив в ресторане Донецка». Остановитесь же уже, ответ на этот вопрос дан! Весело, с огоньком отпраздновать в дружеской компании Новый год Вас приглашает ресторанно-гостиничный комплекс Мельница.

Что ассоциируется у большинства с празднованием Нового года? Это с детства знакомые сказочные ароматы хвои и мандарина, огромная раскидистая елка, разлитое в фужерах шампанское с непременным загадыванием сокровенного желания под бой курантов. Это лишь малая часть того, что Вы сможете увидеть и почувствовать, выбрав местом проведения празднования наш ресторан. Мельница предлагает организацию проведения празднования как самой новогодней ночи, так корпоративных новогодних вечеринок. Независимо от времени у нас в ресторане Вас встретят и обслужат по высшему разряду.

Наш один из лучших ресторанов Донецка с банкетным залом к услугам дорогих гостей предлагает на выбор сразу четыре зала, со своими особенностями и уникальным выдержанным дизайном в каждой, даже самой мельчайшей детали: классические Каминный и Лиловый залы, Ирландский зал, представляющий импровизированный европейский паб, а также Украинский зал, выдержанный в национальном стиле. Залы изолированы друг от друга, и, если Вы не хотите, чтобы другие компании мешали Вашему дружескому коллективу, следует только попросить об этом.

Главным атрибутом на Новый год, помимо зеленой красавицы, традиционно является ломящийся от изобилия изысканных яств и напитков праздничный стол. Мы можем с гордостью заявить, что кухня нашего ресторана отвечает всем мировым стандартам и не уступает европейским. А уникальное сочетание украинской, кавказской и европейской кухонь не оставят разочарованными даже самого утонченного и придирчивого гурмана.

Заряд веселья и положительных эмоций для Вас будут создавать выступающие в ресторане профессиональные музыканты. Праздник, безусловно, не сможет состояться и без его главных ведущих: деда Мороза и Снегурочки.

Если кто-то из гостей, раздобрев и немного устав от груза свалившихся ярких впечатлений, устанет и решит немного передохнуть, нет необходимости судорожно обзванивать все гостиницы Донецка, круглосуточно работающие и искать свободные места. Ведь наш ресторан, это не просто место, где можно вкусно поесть и потанцевать, а целый ресторанно-гостиничный комплекс!

Ворота Мельницы открыты для всех желающих. Проведите незабываемую новогоднюю ночь вместе с нами, и по старой доброй примете Вы станете нашими постоянными клиентами.

Другое
Добавил: avtor1 19-12-2013, 20:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ