Рынок негабаритных перевозок развивается. Итоги 2013 года

Перед тем как вступить в 2014 год, мы решили подвести итоги и оценить изменения, которые имели место в 2013 году на рынке негабаритных перевозок.


Первое, что важно отметить, рынок негабаритных перевозок восстанавливается после кризиса 2008 года, поэтому количество транспортировок с каждым годом увеличивается. Надеемся, что 2014 год продолжит данную положительную тенденцию, так как уже сейчас можно прогнозировать увеличение спроса на негабаритные перевозки в Одессе на 20-30%. Причиной столь оптимистических прогнозов является восстановление строительный отрасли, а также постоянное улучшение показателей сельскохозяйственной отрасли, которая лидирует в нашей стране.


Второе – в 2013 году несколько изменилась правовая база негабаритных транспортировок, т.е. были внесены изменения в Правила проезда тяжеловесных и крупногабаритных ТС (транспортных средств) автомобильными дорогами и железнодорожными переездами. Дополнения к правилам внесены постановлением от 14 августа 2013 года, № 582. Таким образом, разрешения на негабаритные перевозки на данный момент оформляются подразделениями Госавтоинспекции на основе согласительных документов с представителями железнодорожных переездов, улично-дорожной сети, служб городского электротранспорта и электросетей, мостового хозяйства, которые диктуют режим и условия осуществления негабаритных перевозок по необходимому маршруту.


Третье – крупные игроки рынка негабаритных перевозок организовали свои интернет представительства, поэтому найти компанию для организации негабаритных перевозок стало проще. Среди наиболее заметных ресурсов сайт компании NT TRANS, который лаконично ответит на все вопросы относительно транспортировки негабаритных грузов. Вниманию посетителей представлен раздел «Стоимость» и корпоративный блог, который постоянно обновляется и отслеживает новости и тенденции в данной отрасли. К примеру, клиентам, которым необходима перевозка комбайна, будет интересна статья «Как перевезти комбайн?».


Четвертое – Украина продолжает развиваться в качестве транзитного государства. В связи с ростом товарооборота между Европой и Азией увеличилось количество грузов, доставляемых через нашу страну. К примеру, недавний Закон "О морских портах" значительно активизировал реализацию проектов по модернизации существующей портовой инфраструктуры – осуществляется строительство новых причалов, которые будут в состоянии принимать практически любые крупногабаритные и длинномерные грузы.

Другое
Добавил: avtor1 19-12-2013, 20:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ