EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Почему нужно учиться в мотошколе?

В наше время все больше становиться актуальней мотоциклы разного класса. Сейчас автомобиль уже не роскошь, а просто средство передвижения, и не модно среди молодежи стало его иметь. Куда круче выглядит в спортивной амуниции мотоциклист, среди девушек пользуется уважением. Поэтому ясное дело, что классный спортивный мотоцикл в разы моднее машины. Бесспорно, что многие мотоциклисты имеют машины, для деловых встреч и других целей, но смысл жизни все равно заключается в мотоцикле.

Если вы хотите пополнить ряды байкеров, то вам, прежде всего, нужен мотоинструктор и соответствующий навык вождения. Речь не идет о велосипеде или подобной таратайке, у которой на спидометре не больше 60км/ч. Сегодня современная линейка мотоциклов рассчитана на скорость, на впечатления и сев с другом на спортивный мотоцикл, промчавшись по городу, вы непременно хотите такой же мотик и также гонять по городу. Но придерживайтесь трезвости мысли, плохо заканчивается вождение на скорости без определенного навыка и опыта, вы должны сначала пройти обучение, на сайте mototaxi24.ruвы можете ознакомиться со всеми условиями обучения.

Сколько сегодня ДТП? Если вы любознательный человек можете зайти в официальную статистику и испортить себе настроение, но что хорошо, при дорожно-транспортном происшествии многие водителя выживают, даже при самых страшных авариях. А вот если вы гоните по городу на скорости 240км/ч влетите в ограду или трактор? Исход очевиден, даже рыцарский доспех не спасет вас от проблем. Поэтому если масса людей покупают права, у них есть на то право. Нет, лично от авторского цеха, мы не согласны с безграмотностью и ситуацией на дорогах, сейчас страшно ездить, но у водителя при ДТП шансов выжить больше, в сравнении с дядей, ехавшим на безумной скорости, на байке.

Явный тому пример, известный украинский футболист Милевский ехал на огромной скорости на своем новеньком Феррари и угодил прямо в какую-то спецтехнику, машину уже больше никогда не восстановить. А вот Артем целый и здоровый, на следующий день уже пошел тренироваться. То в нашем случае нет права на подобную грубую ошибку. Мы не можем ездить пьяными или одурманенными. Только настоящий дурак может такое себе позволить. Так или иначе, вам нужна Мотошкола, где вы станете настоящим гонщиком, вы получите огромную базу знаний и навыков в экстремальных условиях. Никогда не берите пример с алкоголиков и прочих, не уважающих себя и жизнь людей, если вы садитесь за штурвал скоростного транспортного средства, вы в ответе и за себя и за окружающих, если придерживаться обычным правилам, то вы будите гонять на мотоцикле до старости и наслаждаться жизнью сполна. Наш авторский цех со среднего города, где в аэропорту вечером проходят любительские состязания, весело и всегда все целы и невредимы. Непременно и вы найдете свой мотоклуб.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ