EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Хендай: и суровая зима не страшна

Хендай: и суровая зима не страшна


 


В суровых условиях отечественной зимы следует побеспокоиться о надежном сцеплении с заснеженным и обледенелым дорожным покрытием. Благодаря применяемым технологиям, зимняя резина соответствует требуемым характеристикам. Зимние шины следует выбирать у официального дилера мировых торговых брендов - http://shyp-shyna.com.ua/catalog/bus/season-winter/.


Зимняя резина и адаптированное авто – гарантия безотказной эксплуатации в зимний период. Примером адаптированного под суровые условия отечественной зимы нового авто, является Hyundai Solaris – четвертое поколение Хендай Акцент.


История марки. Первое поколение


Модель Hyundai Accent заменила Hyundai Excel в 1995-м году. Первое поколение получило индекс X3 и выпускалась в следующих модификациях кузова:



  • 4-дверных седан;

  • 3-дверный хетчбэк;

  • 5-дверный хетчбэк.


Для модели характерны два вида двигателей: 1.3 и 1.5. Новый, современный дизайн автомобиля отлично гармонирует с небольшой стоимостью. Внешний облик соответствует тенденции середины 90-х. Окраска автомобиля в оригинальные оттенки, например в лиловый, придает авто неповторяемый облик. Первое поколение выпускалось до 1999-го года с небольшим рестайлингом фар в 1997-м. Существенный недостаток первых моделей – хрупкие бампера.


Второе поколение. Отличительные особенности


Hyundai Accent LLC – новый тип авто второго поколения. Модель получила более прямые формы, что способствовало увеличению внутреннего пространства. Видоизменилась и система ДВС. Оснащаемость авто:



  • 1.3 12-клапанный с одним распредвалом;

  • 1.5 16-клапанный с двумя распредвалами;

  • трехцилиндровый турбодизель объемом 1.5.


Второе поколение выпускалось в России на заводе ТагАЗ вплоть до 2012 года. На настоящий момент сборка производиться только в Индии, и доступна в трех комплектациях: Gsi, CDX, Mvi.


Третье и четвертое поколение


В 2006 году миру была представлена новинка от Хендай – третье поколение субкомпактного кара. В России данная модель популярность не набрала. Отличительная особенность, помимо внешнего рестайлинга: новая отделка салона и двигатель CVVT, объемом 1.4 и 1.6.


2010. На Пекинском автосалоне представлена новая модификация Хендай – четвертое поколение с удлиненной базой на 60 мм в длину и 5 мм в ширину. Автомобиль стал ниже на 10 мм, а расстояние между осями составило 2570 мм.


Двигатели на новинку устанавливаются четырехцилиндровые с объемом 1.4 и 1.6, оснащенные МКПП и АКПП. В Россию новинка поступает адаптированной к суровым погодным условиям и имеет название Hyundai Solaris.


Колесные диски на Хендай


На практически любой автомобиль допустимо устанавливать как штампованные, так и литые диски из легких сплавов металла. Штампованные металлические диски классичны, и завоевали доверие автолюбителей временем. Тем не менее, технологии развиваются и установка штампованных изделий на современном этапе не практична.


Диски, изготовленные из легких сплавов, позволяют легче управлять автомобилем. Процесс изготовления сложен, и применяемое высокотехнологичное оборудование позволяет с точности произвести центровку и балансировку. Эти процедуры также влияют на управление автомобилем.


Диски на Хендай Акцент должны не только соответствовать требуемым показателям, но и иметь привлекательный внешний вид. Диски на Хендай Акцент купить, можно в специализированном интернет-магазине http://shyp-shyna.com.ua/catalog/discs/select/hyundai/accent/, который является официальным представителем мировых брендов. HyundaiAccent диски изготовлены на специализированном высокоточном оборудовании с применением прочных сплавов легких металлов.


 

Другое
Добавил: avtor1 16-12-2013, 19:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ