EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Таврический бал в Симферополе

Культура – неотъемлемая часть любой страны, ее основа. Поддерживать и изучать ее необходимо потому, что таким образом воспитывается в человеке понимание фундаментальных вопросов мировоззрения и отношения к реальности. Новости Украины из области культуры и истории, таким образом, наряду с политическими известиями, приобретают важность для каждого украинца. Одной из таких новостей мы и хотим с вами поделиться. 21 декабря в Симферополе в бывшем здании офицерского собрания Литовского полка, ныне известном, как Симферопольский музей, состоится Таврический бал, открытый для всех желающих.



Этим сообщением оживляются сегодняшние Черноморские новости культуры. Организаторы проекта сообщили, что кроме танцевальной программы, бал будет иметь культурно-историческую основу. На этот раз он состоится под знаком флота Черноморья. Сценарий мероприятия предусматривает танцевальные выступления мастеров: марша Карусель, фокстрота, польки-тройки, испанского вальса, гуцулки и др. Будет представлена постановка на историческую тематику актерами одного из ведущих театров Черноморья. Историями о славных победах, одержанных в водах Черного моря, о доблести черноморских флотоводцев авторы проекта ставят перед собой задачу вызвать в людях интерес к отечественной истории. Программа, также, включает в себя благотворительный аукцион и лотерею. Все вырученные средства направятся в бюджет Симферопольского художественного музея, для его восстановления.


Дресс-код

Дресс-код является непременным условием для посещения мероприятия. На бал будут допущены только лица, облаченные в вечерний классический наряд с обязательным наличием галантерейного элемента гардероба красного цвета, будь то перчатки, бабочка, галстук, туфли, сумочка, веер или же платье… Таврический бал состоится в 17:00, по адресу: ул. К. Либкнехта, 35.

Другое
Добавил: SeoWhite 12-12-2013, 19:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ