EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Рост объемов грузоперевозок между Украиной и Эстонией будет продолжаться

Процессы более тесной интеграции с европейским сообществом необходимо начинать с самых близких стран, к коим, вне всякого сомнения, относится и Эстония. И представители двух государств, создав межправительственную комиссию по вопросам сотрудничества в самых разных отраслях, от экономической до социальной и культурной, в настоящее время ищут точки соприкосновения двух стран и пути более выгодного сотрудничества.

Так что, в скором времени, компаниям, занимающимся международными грузоперевозками, предстоит еще чаще закупаться шинами http://www.tire.timol.com.ua/vse-shiny на свои большегрузные транспортные средства, так как товарооборот должен вырасти, и весьма значительно.

Кроме этого, планируется более тесное сближение двух стран по целому ряду вопросов, от сотрудничества в области культуры, но совместных космических проектов. А Эстония, как известно, в последнее время прославилась своими довольно интересными шагами в области освоения космоса. И если прибавить к этому нашу инфраструктуру, то из всего этого определенно может выйти толк.
Другое
Добавил: avtor3 11-12-2013, 15:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ