EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Египет развивает сферу экстремального отдыха

Недорогие туры в Египет известны своими пляжами Красного моря, удивительным александрийским побережьем для длинных ночных прогулок и что наиболее важно, пирамидами. Курорт Шарм-эль-Шейх, Египет и Хургада уже не первый год держатся в Тапах популярного отдыха.

Конечно, Египет никогда не считался зоной экстремального отдыха, однако со временем всё изменилось.

Идея сесть у пляжа и прочитать роман кажется слишком приземленной для любителей острых ощущений. Именно поэтому спортивный туризм начал расти с невероятной скоростью.

Путешествие с приключениями и спортивный туризм в Египте за прошлые 3 года значительно прибавили по своей популярности, хотя эконом-туры в Хургаду все еще лидируют.

Несмотря на то, что люди принимают решение поехать в такие страны как Хорватия и Словения для экстремального путешествия, есть некоторые услуги и в Египте, которые достаточно востребованы. Самыми популярными из активных поездок в Египте в наше время - сафари (в Западной Пустыне).

Многие неосведомленные люди полагают, что это, в общем, то, и все, чем может удивить Египет, но это не так.

Вот список вещей, которые могут быть сделаны по всей стране.


Поход на Гору Кэтрин


Расположенная в Южном Синае, Гора Кэтрин - самый высокий пункт в Египте на высоте 2,629 метров. Гора - довольно легко достигается, и единственная проблема касается низких кислородных уровней и времени, потраченного, чтобы достигнуть вершины и возвратиться вниз. Это действительно зависит от того, насколько Вы готовы к подобному отдыху.


Сноуборд на песке


Тенденция сноуборда на песке началась пять или шесть лет назад. Теперь, у каждого местного туристического агентства есть подобная экскурсия. Вы можете найти сноуборд-оборудованные зоны в любой области Египта.


Прыжок на эластичном тросе


В течение многих лет египтяне ездили в ОАЭ, чтобы испытать ощущение прыжка с высокого утеса. Подобный экстремальный спорт в новинку для египетского туриста. Новая компания по имени ЕгипетBungy взялась выполнять желания подобных клиентов только в августе. Местоположение скачка - Порто Марина в Северном Побережье, и время работы с 14:00 до 20:00 ежедневно до 15 октября. Однако на данный момент они находятся в процессе поиска более постоянного местоположения.


Параплан над водой


Если Вы застреваете со своей семьей на пляже, и просто желаете адреналина, то это именно для вас. Параплан представляет собой парашют, который в свою очередь привязан к лодке. Лодка во время езды приводит в движение парашют, который взмывает к небесам. По сравнению с другими экстремальными видами спорта это наиболее безопасно.



Компания Destination 31 предлагает еще много качающих адреналин поездок, которые стоит испытать на себе. Их главная цель состоит в том, чтобы продвинуть Египет в сфере туризма.

Другое
Добавил: avtor7 11-12-2013, 14:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ