EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Как правильно выбрать кухонную мебель

Разумеется, все мы стараемся отыскать самый качественный товар по доступной для нас стоимости. Не исключением будет и покупка кухни, в которой все люди стараются отыскать оптимальное соотношение цены и качества, израсходовав на это как можно меньше усилий. Также многие согласятся и с тем фактом, что кухни на заказ в киеве станут лучшим вариантом обустройства кухонного помещения, поскольку только так можно быть уверенным в соответствии размеров.

Если же вы приняли решение купить готовую кухню, то лучше это сделать на сайте http://atlant-mebel.com с помощью простых советов и рекомендаций.
Итак, вы задаетесь вопросом На что обратить внимание при выборе кухни? - ответ прост, в первую очередь следует внимательно осмотреть ее корпус.

Чаще всего кухонные корпуса делаются из ДСП, реже – из МДФ или дерева. Во время выбора следует обращать внимание на внешний вид корпуса. Первым признаком качества является толщина плиты, которая должна быть не менее 18 миллиметров. Кроме того нужно разобраться с местами крепежей, особенно обратите внимание на их надежность и эстетичный вид.
Далее следует оценить кромку. Все наружные торцы кухонного корпуса в обязательном порядке должны иметь кромку из ПВХ толщиной не менее двух миллиметров. Следует уделить внимание тому, как прикреплена кромка, то есть все должно быть ровно и по ее краям не должно быть остатков засохшего клея. Многие недобросовестные производители оклеивают края обыкновенной тонкой пленкой, которая спустя несколько месяцев эксплуатации отпадает из-за соприкосновения с влагой, открывая таким образом доступ к ДСП.
Фасады кухонь. От качества дверец в большинстве будет зависеть долговечность всей мебели, расположенной на вашей кухне. Самыми прочными принято считать кухни с пластиковыми и деревянными фасадами, на следующем же месте по надежности находятся кухонные гарнитуры с фасадами из плит ДСП и МДФ.
Пластиковые дверцы не подвергаются губительному влиянию огня и воды, обладают надежной торцевой заделкой. Однако выглядят эти кухни не натурально. Мебель для кухонь с фасадом из дерева выглядит более натурально и красиво, наделяя помещение уютом и теплотой. Единственным минусом такой мебели можно считать более высокую стоимость. Дверцы из МДФ плит также отличаются высокой стоимостью, однако важно учитывать тот факт, что этот материал не обладает устойчивостью к механическим повреждениям. А мебель из ДСП часто разбухает от попадания воды. Но несмотря ни на что выбор всегда остается за вами.
Другое
Добавил: avtor1 4-12-2013, 23:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ