EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Анна Нетребко рассказала о проблемах со здоровьем сына

42-летняя российская оперная певица Анна Нетребко, которая с две тысячи шестого года является гражданкой Австрии, сообщила неприятную новость. В недавнем выпуске программы «Пусть говорят» на Первом канале народная артистка России призналась, что ее пятилетний сын Тьяго, которого певица родила от своего уругвайского гражданского мужа Эрвина Шротта, страдает от аутизма, - пишут новости шоу бизнеса России сегодня. Анна пояснила, что в случае с ее сыном, все не так страшно, как могло бы быть, так как врачи установили диагноз «легкая форма аутизма», артистка утверждает, что она практически не заметна.



В настоящее время Нетребко со своим маленьким сыном живут в Нью-Йорке, где есть немало высококвалифицированных специалистов в области нарушения психического развития. Анна рассказала, что ее ребенок весьма аккуратный и самодостаточный. Он очень трепетно относится к вещам, и за пять лет своей жизни не сломал ни одной игрушки. Но есть большой недостаток – ребенок необщителен. 


Артистка утверждает, что ей с гражданским супругом стало известно о проблеме со здоровьем ребенка лишь в трехлетнем возрасте. Анна вспоминает, что в то время она не придавала особого значения, что сын не разговаривает, так как когда ему было что-то нужно, он говорил. Нетребко думала, что причиной неразговорчивости ребенка является тот фактор, что он постоянно слышал четыре языка. Через какое-то время Анна с Эрвином начали обращать внимание на странное поведение ребенка, он иногда полностью игнорировал происходящее вокруг него, например, если его кто-то звал, то он мог никак не отреагировать на это. Заметив эти странности, Нетребко начала выяснять причину. Специалисты утверждают, что это связано с изменениями на генетическом уровне, так как Анна здорова и, по ее словам, никогда не принимала никаких медицинских препаратов.



Артистка рассказала, что сын знает цифры до тысячи и умеет считать, давно нашел общий язык с компьютером, а также очень любит посещать зоопарк – особенно ему нравится наблюдать за плаванием пингвинов под водой, смотреть на пингвинов он может часами напролет.



Певица отметила, что ее муж Эрвин Шротт в настоящее время по уши погружен в работу, в связи с чем воспитанием сына сейчас занимается только она. Кстати, именно чрезмерная занятость Анны и Эрвина стала причиной раскола их гражданского брака, в котором пара прожила шесть лет.

Другое
Добавил: avtor1 2-12-2013, 18:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ