EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Корсет для позвоночника, корсет для осанки или тонометр – в Медфакторе лучший выбор!

Корсет для позвоночника


Корсет для позвоночника – медицинское приспособление первой необходимости при различных заболеваниях позвоночника: кифоз, сколиоз, кифосколиоз, остеохондроз, спондилоартроз, последствия перенесенных травм. Применяется в качестве профилактического средства для предупреждения развития кифоза у детей и подростков. В запущенных случаях - как вспомогательное средство в комплексном лечении. При постоянном использовании приспособления за счет искусственного выпрямления позвоночника и удержания его в правильном положении улучшается осанка, уменьшаются боли, предотвращается дальнейшая деформация позвоночника и развитие такого грозного осложнения как кифосколиотическое сердце. Корсет для позвоночника изготавливается из эластического материала. Имеет пояс, который фиксируется на талии, лямки, которые обеспечивают разведение плеч, ребра жесткости –специальные съемные металлические пластины. Подбирается по размеру одежды. Одевается в положении лежа на нижнее белье, незаметен для глаз окружающих людей.


Корсет для осанки


Корсет для осанки – это ортопедический пояс, изготовленный из эластичной ткани. Имеет ребра жесткости, стягивающие ремни позволяют подогнать приспособление по фигуре. Применяется в ортопедической практике при нарушении осанки – ухудшении способности человека удерживать тело в вертикальном положении. Нарушение осанки есть дефект развития изгибов позвоночника, грудной клетки, плечевого пояса и других сегментов тела, а также их взаимного расположения в вертикальном положении. Типы осанки в зависимости от состояния физиологических изгибов позвоночника определяются по классификации Штаффеля:



  • нормальная спина;

  • круглая спина (тотально круглая) - за счет кифоза грудного отдела;

  • плоская спина, как следствие сглаженности всех физиологических изгибов позвоночного столба и изменения угла наклона таза;

  • плоско - вогнутая спина – дефект поясничного отдела позвоночника;

  • вогнуто-круглая спина является следствием грудного кифоза и поясничного лордоза.


Если при посещении врача у Вас обнаружили какой–либо из перечисленных дефектов осанки – не отчаивайтесь. Корсет для осанки поможет устранить болезненные ощущения и видимые дефекты. При правильном подборе данное приспособление позволит перераспределить нагрузку на межпозвоночные диски и суставы позвоночника, облегчить общее самочувствие и уменьшить локальные боли.


Тонометр цена Украина


Тонометр наряду с термометром уже стал привычным медицинским прибором, который можно найти почти в каждом доме. Если Вы еще не являетесь обладателем тонометра, то следует задуматься над его приобретением. На рынке медицинских товаров Украины представлены тонометры различных типов, выполняемых функций и ценовых категорий. В нашем магазине Вы можете приобрести механический, полуавтоматический или автоматический тонометр цена Украина которого приемлема, а качество неизменно высоко. Мы предлагаем сертифицированный товар ведущих производителей, таких как Omron, Microlife, Gamma и другие. На весь представленный ассортимент мы дает гарантию не менее 3 лет. Вы получите консультацию по всем возникшим вопросам. Наши консультанты помогут Вам определиться с типом покупаемого тонометр цена Украина, подобрать изделие с удобной манжетой, расскажут о функциональных особенностях выбранного изделия, покажут, как им пользоваться. Украина занимает одно из ведущих мест среди европейских стран по уровню сердечно-сосудистых заболеваний. Отнеситесь к своему здоровью и здоровью своих близких с должным вниманием! Купите тонометр в компании «Медфактор», следите за своим давлением, не пренебрегайте рекомендациями врача – и Ваше сердце будет в порядке!

Другое
Добавил: avtor1 2-12-2013, 18:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ