EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Бизнес поездки в Китай

Благодаря интенсивному индустриальному росту Китай занимает лидирующее место в мире по производственным мощностям и имеет статус крупнейшего индустриального центра. Это делает его весьма привлекательным для крупных игроков в рыночной отрасли. Достаточно популярные в последнее время бизнес поездки в Китай позволяют ознакомиться с передовыми технологиями и принципами ведения бизнеса. Благодаря прочным позициям на международном рынке и многочисленным функционирующим предприятиям КНР давно опередила своих конкурентов, завоевала доверие потребителей и получила множество партнёров по всему миру.  Доставку своей продукции Поднебесная производит во все континенты нашей планеты, кнечная стоимость товара напрямую зависит от вида перевозки и таможенных пошлин. Европа ранее предвзято относилась к качеству поставляемой продукции, но на данный момент товары из Китая стали намного качественнее и не уступают более дорогим европейским товарам.


Необходимо располагать достаточным количеством времени, чтобы бизнес поездки в Китай  были максимально результативными и насыщенными. Основные промышленные центры, которые непременно стоит посетить — это Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шаньдуне. Эти города чаще всего значатся отправителями на многочисленных посылках, попадающих в Украину.  Шанхай крупнейший промышленный и торговый центр Китая. Необходимо отметить наличие огромного порта с многочисленными объёмами грузоперевозок. Стоит отметить,  что в данном городе активно развиты металлургическая, судостроительная и  хлопчатобумажная отрасли промышленности. Обязательно при организации бизнес поездки в Китай стоит посетить столицу страны — промышленный Пекин. Здесь сосредоточены основные производства машиностроительной, автомобильной и нефтехимической отраслей. В Гуанчжоу сосредоточены тысячи фабрик и заводов, активно производится и продается весь ассортимент товаров, начиная от мелких сувениров, заканчивая дорогими автомобилями.


Свой мощный производственный потенциал КНР использует для привлечения известных международных производителей. Многие известные бренды уже перенесли производство в Поднебесную, где после изготовления комплектующих происходите тестирование и поставки в разные концы света. Даже известный гигант электронной индустрии  Apple открыл свои филиалы в Китае и запустил конвейерное производство. Совершая бизнес поездки в Китай, можно узнать много новой и полезной информации.

Другое
Добавил: avtor1 28-11-2013, 17:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ