EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Сладкий вкус жизни в коттеджном городке под Киевом

Жить в городе - это хорошо. Но жить за городом -  еще лучше. Именно к такому умозаключению приходит большинство людей после нескольких годов суетливой городской жизни. Если поначалу шумные автотрассы и пробки кажутся приемлемыми, то уже по истечении нескольких лет начнут вас раздражать. Если поначалу выяснения отношений у соседей за стенкой вынуждали вас улыбнуться лишний раз, то уже вскоре заставят подумать о том, что не о такой жизни вы мечтали. Тем более город, как живое существо, дышит суетой, неустанным движением, а иногда, сами понимаете, хочется просто уюта и спокойствия.


Именно уют и спокойствие свойственны жизни за городом. Преимущества последней очевидны. Во-первых, это чистый воздух - жизнь в коттеджном городке под Киевом - это жизнь без запаха выхлопных газов и раскаленного асфальта. Во-вторых, делая выбор в пользу жизни в коттеджном городке, вы делаете выбор в пользу размеренной, спокойной жизни. И в-третъих, жизнь в мегаполисе не так безопасна, как того хотелось бы, поэтому коттеджный поселок в Киевской области может уберечь вас от вечной борьбы на выживание, так свойственной большим городам.


Кроме того, стремление к независимости часто становиться решающим фактором в решении приобрести дом за городом. Ни от кого независимы, ни от коммунальных служб, ни от соседей, вы сможете довольствоваться своей жизнью в полной мере. И еще одним преимуществом жизни в коттеджном поселке есть то, что вы в праве ее обустраивать так, как сами посчитаете нужным. Мечтаете о бассейне возле дома, ландшафтном интерьере, баньке или укромной детской площадке? Делая выбор в пользу загородной жизни, вы обретаете шанс воплотить свои мечты в реальность.


Если говорить о вариантах жилья за городом, то сегодня рынок загородной недвижимости готов порадовать вас предложениями на любой вкус. Например, построенный людьми и для людей коттеджный городок, представленный на страницах сайта mistechko.com.ua, привлекателен тем, что каждый дом в нем построен по индивидуальной схеме с учетом специфики грунтов, определившей в результате тип его фундамента.


Во-вторых, все строительные работы, в которых, кстати, применялись только самые надежные конструктивные схемы и только самые качественные комплектующие, выполнены с сервисной гарантией.


И в-третъих, каждый дом оснащен комплексом всех необходимых для жизнедеятельности коммуникаций, а жилой массив в целом отличается развитой транспортной и социальной инфраструктурой.

Поэтому если вам уже наскучила городская жизнь, делайте выбор в пользу жизни за городом. Ведь жизнь в укромном коттеджном поселке вдали от мегаполисного шума еще слаще, еще уютней и еще красивей. Поспешите насладиться ее вкусом.

Другое
Добавил: avtor1 23-11-2013, 17:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ