EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Как новичку купить подержанный автомобиль Ауди после чип тюнинга

Покупая подержанный автомобиль Ауди после чип тюнинга, необходимо тщательно изучать все самые основные детали. В этой статье будет рассказано, как начинающему водителю выбрать первую свою машину и не ошибиться. Ошибка может в дальнейшем дорого обойтись, так как ремонт Ауди не дешевый.


Что не так


Когда вы только встретитесь с продавцом, то сразу разъясните ему, что вы будете осматривать машину с профессионалом, который знает как увеличить мощность двигателя. Если сами разбираетесь в механизме, то сможете самостоятельно произвести осмотр.


С чего начать


С ремней. Каждый ремень, находящийся в автомобиле, а это:


•          Ремень ГРМ


•          Генератора


•          Гидроусилителя


•          Кондиционера


Должен быть качественно осмотрен, в каком он состоянии находится, если вас что-то не устроит, скажите это продавцу пусть или цену снизит или ремонтирует. Это важная процедура и не стоит ей пренебрегать. Вообще об этом знает любой водитель старожил.


Далее переходите к осмотру тормозных колодок


Вообще, профессионал или человек умеющий делать тюнинг авто своими руками, может определить на глаз, исправны колодки или нет. Достаточно взглянуть на них, если они, так сказать истощены, то конечно пора их заменить. Ну и в целом нужно произвести осмотр тормозной системы. Это можно сделать во время движения. Например, если тормозной путь увеличился, то это уже говорит о том, что есть какая-то неисправность в системе. Далее, если слышен стук или пульсация. Тормозная жидкость вытекает, ну и проверьте тормозные шланги на разрывы и трещины. Некоторые продавцы стараются продать автомобиль даже с серьезными неисправностями.


Затем узнайте у хозяина, какое масло он использовал для машины, ну и тормозную жидкость


Если вам не понравится ответ продавца, так как масло и тормозная жидкость не соответствуют марке машины а, следовательно, и некоторые детали могли пострадать от этого. То лучше, наверное, отказаться от покупки именно этой машины. Ведь заменять впоследствии испорченные детали будет сложно, их придется заказывать в специализированных магазинах. Ждать недели две платить N-Ю сумму, а затем еще и искать специалиста, который сможет их установить в автомобиль. И это все только лишь из-за масла.


Вообще масло для чип тюнинг Ауди лучше выбирать марки Кастрол. Данное масло есть эконом класса и премиум класса. Эконом это полусинтетическое, а премиум класс это полностью синтетическое мало. Если пользоваться им постоянно, то двигатель машины будет постоянно как новый.


Тормозную жидкость нужно использовать тоже оригинальную, чтобы тормозная система не подвергалась быстрому износу. Идеально подходит тормозная жидкость для чип тюнинг Ауди В000750М3.


Что еще нужно осмотреть перед покупкой


Нужно посмотреть какие свечи использовал продавец до вас. Если это Eyquem, то значит, владелец машины действительно заботился о своем автомобиле. Если же это свечи Champion, то узнайте, где они куплены, в нашей стране или заказаны за рубежом. Дело в том, что в нашей стране такие свечи лучше не покупать много очень много подделок.

Другое
Добавил: avtor1 20-11-2013, 11:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ