Фэн-шуй в квартире: живи правильно

Фэн-шуй спальной комнаты как поставить кровать. Спальни были бы прекрасны, если бы все они были огромными квадратными помещениями с одной дверцей и одним окном, и в них было бы довольно много свободного места, где можно было бы установить спальную кровать. Но, увы, бывают спальни такие, и, когда нам необходимо поставить в ней кровать, нередко мы сталкиваемся с формами странной геометрии, присутствием двух дверей или вообще без окна, а также с небылью и шкафами, которые нельзя выкинуть или переставить. Как поставить кровать в спальне по Фэн-шуй?

Можно конечно Купить раскладушку и не париться с местом, но такой вариант подойдет, если вы мужик-одиночка, а что делать семейно паре?
Ставя в спальне кровать, нам следует плясать из того, что у нас есть, и вы не должны излишне огорчаться, если не можете придерживаться всех факторов безупречного размещения кровати. Ставя вещи по принципам Фэн-шуй, вы трудитесь с тем, что у вас имеется, и всегда можно внести новшество, чтобы справиться с каждой новой сложностью.

Теперь становимся в дверной проем вашей комнаты и смотрим на нее. Вы заметите переднюю часть очищения (ближе к двери) и заднюю сторону комнаты. Ваше ложе в идеале должно стоять в задней стороне помещения, поскольку это даст вам ощущение огромной безопасности и хорошо для интимных игр, и за счет чего обеспечит вам более приятный сон. Если габариты или формы вашей комнаты не дают возможность сделать так, вы сможете или создать ограду между дверью и ложем, в частности, сделать ширму или шкаф, или сделать между полом и потолком композицию в виде «музыка ветра».
Массивная стена за кроватью придает чувство защищенности и безопасности. Идеальное месторасположение кровати – если ее передняя сторона стоит у задней внешней стены здания, так как это самое безопасное место.
Другое
Добавил: avtor2 13-11-2013, 23:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ