EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Особенности выбора кондиционера

Грамотный выбор кондиционера позволит вам сэкономить деньги и обеспечить комфортные условия. Данная задача очень легко решается, особенно при помощи специалиста.
В первую очередь вам необходимо определиться с целями данной техники? Возможно, чтобы не страдать от невыносимого летнего зноя в выходные на даче, потребуется один кондиционер mhi, а с целью создания подходящей атмосферы в кафе - совершенно другой. Временами может в итоге получится и так, что кондиционер вам вообще не нужен, поскольку вся проблема упирается в вентиляционную систему, которую также можно заменить новой, чтобы в помещение мог попадать, или наоборот, уходить воздух.

Поэтому мы сейчас рассмотрим кондиционеры mitsubishi heavy industries бытового и полупромышленного типа.
Начнем с расчета необходимой мощности. Самая примерная оценка необходимой мощности охлаждения данной техники – приблизительно 1 кВт на 10 метров квадратных. Эту основную цифру следует уточнить, учитывая все особенности помещения. Также необходимо добавить в расчет мощности такой техники 100 Вт для каждого человека, а еще 200-300 Вт для каждого компьютера. Когда в помещении функционирует оборудование с нагревом (например, электрическая плита), то ко всему этому необходимо добавить мощность и этих приборов.

Максимально точно требуемую мощность кондиционера вы сможете вычислить, только после расчетов дополнительных теплопотерь, теплопритоков и воздухообмена. Стоит отметить, что специалист сможет не просто произвести подсчеты мощности кондиционера, но и подобрать вид сплит-системы, ее главные функции и способ установки.
Сплит-система для настенного монтажа считается самым популярным видом кондиционера для офиса и жилого помещения. Отсутствие шума, небольшие размеры блока, находящегося внутри помещения, огромное разнообразие параметров. Как раз в таких кондиционерах чаще всего устанавливаются самые современные воздушные фильтры, устройства регулирования потока воздуха с ионизаторами.
Мультисплит-система обычно имеет несколько внутренних настенных блоков, которые подключены к одному, находящемуся с наружной стороны помещения. При помощи одной мультисплит-системы можно кондиционировать все комнаты квартиры, офиса или дома. Это будет самым лучшим решением в случае недостатка места либо запрета на расположение блоков на фасадной части сооружения. Также мультисплит-системы включают в себя как настенные, так и прочие виды внутренних блоков.
Другое
Добавил: avtor1 1-11-2013, 16:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ