EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Методы завоевания читателей у всех разные

Я считаю, что независимое интернет-издание должно в обязательном порядке состоять из независимых журналистов, которые имеют свое мнение и могут отстаивать его в любых ситуациях. В таких изданиях чаще всего критикуется политика, руководители и их дела, однако в наполнении такого рода изданий немаловажную роль играют новости из жизни звезд и политических деятелей. Последняя новость, которая облетела практически всю Россию и страну СНГ, - это новая ручка, которой пишут практически все депутаты. Как позже выяснилось, это ручки s.t.dupont, которые были привезены по специальному заказу из Парижа. И это не удивительно. Я нашел полное описание и стоимость ручек знаменитых французских ювелиров и был поражен их эксклюзивностью.



Еще одним постоянным атрибутом многих звезд считается зажигалка. В некоторых изданиях я видел даже списки самых оригинальных и дорогих зажигалок, которыми обладают знаменитости. По моим личным наблюдениям, самой популярной оказалась зажигалка s t dupont, которая отлично представлена на сайте производителя. Это представительская зажигалка, наличие которой свидетельствует о статусе и положении в обществе. Это произведение французских мастеров, которое не имеет аналогов во всем мире.



Таким образом, каждое интернет-издание стремится как можно лучше поднимать свою целевую аудиторию. Иногда это происходит за счет черного пиара, иногда благодаря сенсационным новостным материалам, а временами просто благодаря публикации различного рода списков и рейтингов. Однако все издания, будь то печатные или электронные, преследуют одну цель - пропагандировать свою идеологию и зарабатывать на этом деньги. Как бы то ни было грустно, но это факт. И многим интернет-изданиям это отлично удается.

Другое
Добавил: SeoWhite 24-10-2013, 19:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ