EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Когда МКЛ на месяц являются лучшим выбором?

Все мы приемники новых информационных технологий и от этого не уйдешь. По статистике, ежедневно каждый из нас проводит за экраном персонального компьютера от двух до двенадцати часов. И самым страдающим органом из-за этого, скорее всего можно считать глаза. Каждодневно мы все больше напрягаем свои глаза, смотря в основном вдаль (например, при вождении автомобиля), либо долгое время, всматриваясь взором на близкое расстояние (читая либо работая на компьютере). Хотим мы того или нет, идет систематическое переутомление глаз, что без должной коррекции в дальнейшем ведет к постепенному ухудшению зрения и, как это страшно не звучит, к его потере. С одной стороны технологии, которые мы вспомнили, дают большую нагрузку на глаза, а с другой стороны открываются все новые методы сохранения зрения. Поэтому науку обвинять нельзя, зато справедливо можно обвинить самого человека, у которого плохое зрение, потому, что он единственный истинный виновник своей же беды. И для таких виноватых людей, то есть для большинства из нас  ученые предусмотрели мягкие контактные линзы, или как их теперь часто называют сокращенно - МКЛ.


Линзы, которые меняются один раз в месяц характеризуются более весомыми показателями влагосодержания, а также у них выше коэффициент кислородопропускания, нежели у традиционных. Уход за рассматриваемыми нами линзами довольно неприхотлив - их требуется стирать, дезинфицировать и хранить в предназначенном для них растворе. Для ежемесячных линз бессмысленно применение ферментных растворов, так как за месяц липидно-белковые отложения не успевают образоваться на самой линзе в весомом объеме. При критическом их накоплении они просто выбрасываются и заменяются новыми. Наиболее популярным видом этих линз на сегодняшний момент сделали такие факторы, как: отличные оптические показатели, комфортное ношение и соотношение цена-качество.
С помощью интернет-магазина МКЛ есть возможность не отрываясь от любимой работы на ПК приобрести себе ежемесячные линзы по своим характеристикам и параметрам, потому что, как уже було сказано, они лучше всего подходят для такой деятельности. Все больше появляется производителей, которые изготавливают линзы, которые можно носить непрерывно. Как правило, таковые линзы имеют довольно большой параметр кислородопропускания, что обеспечивает поступление кислорода даже при закрытии глаза. Еще эти линзы наиболее устойчивы к липидно-белковым отложениям. Линзы одномесячные рекомендуют носить от недели до месяца, при необходимости не снимая их с глаз, или только в дневное время суток с заменой после истечения месяца.

Другое
Добавил: avtor1 21-10-2013, 17:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ