EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Авто Так» – лучший способ покупки автомобиля

«Авто Так» – лучший способ покупки автомобиля


Программа «Авто Так» успешно стартовала еще в августе 2009 года. Судя по результатам, можно уже сейчас с уверенностью говорить о том, что данная услуга чрезвычайно востребована на отечественном авторынке.


Автомобиль для бизнеса


Сегодня никого не нужно убеждать в том, что собственный автомобиль – не только средство передвижения, но и миллион возможностей для развития собственного бизнеса. Однако покупка авто требует значительных финансовых вложений.


Как поступают в таких случаях начинающие предприниматели, у которых в стартовый период деятельности, как правило, нет в наличии соответствующих денежных накоплений? Правильно, они обращаются за кредитом в банк. Но новое дело, начатое новоиспеченным бизнесменом, сопряжено с постоянным риском. Особенно, если этот человек никогда раньше не занимался ничем подобным.


Продолжение этой истории обычно весьма печально. Наш герой пополняет огромную армию злостных неплательщиков, не справляясь с условиями кредитного договора, банк забирает машину и часть имущества, так как реальная стоимость автомобиля на этот момент уже не покрывает сумму долга банку-кредитору. В итоге бизнес терпит крах даже в том случае, если первоначальная задумка была стоящей и имела неплохие перспективы.


Avtotak или кредит в банке?


Созданная совместными усилиями корпорации «УкрАВТО» и ООО «Авто Просто» программа Avtotak является прекрасной альтернативой банковскому кредиту. Законность всех финансовых операций, производимых в рамках этой программы, строго контролируется соответствующими государственными органами.


Данная система позволяет приобрести новую машину желаемой марки на выгодных для потребителя условиях, без скрытых комиссий и переплат. Будущий владелец, выплатив сумму комиссии при оформлении договора (3,6% уже с НДС от стоимости автомобиля) и осуществив первый платеж , в дальнейшем имеет возможность погашать ежемесячно стоимость машины, исходя из своих финансовых возможностей. По условиям договора, ежемесячный платеж должен быть не меньше минимально допустимого по соответствующей договору машине. Сейчас минимальный периодический платеж – 977,64 грн. (ЗАЗ Сенс).


Если же финансовое положение клиента позволяет, то он может оплачивать авансовые взносы (в большем размере), получив тем самым значительные преимущества – снижение цены услуг компании на 50 % и увеличение возможности получить авто раньше других членов группы. Кстати, услуги компании обходятся клиенту в 64,6 % (с НДС) в год, то есть в разы меньше, чем по кредитному договору в банке.


Кто-то может вполне справедливо заметить, что человек, приобретающий машину на кредитных условиях, практически сразу имеет возможность сесть за руль новенького авто. Действительно так, но, как мы уже знаем, это удовольствие иногда обходится очень дорого.


Поэтому, если учесть, что оформление документов по этой программе происходит без традиционных для банков бюрократических процедур и значительных переплат по общей сумме на финише, а ежемесячные выплаты посильны любому гражданину, то эту систему можно считать самым прогрессивным способом покупки машины из всех существующих на отечественном авторынке.


Среди большого количества публикаций о программе «Авто Так», размещенных в интернете, можно встретить как положительные отзывы довольных клиентов, так и разные мнения тех, кто утверждает, что данная система является «разводом для легковерных».


Печальный опыт пострадавших в свое время от различных финансовых пирамид научил людей относиться с недоверием ко всему новому. Но если внимательно изучить всю информацию, представленную на сайте «Авто Так», то очень скоро можно понять, что в этой полностью прозрачной системе нет никаких подводных камней.

Другое
Добавил: avtor1 17-10-2013, 19:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ