EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Матрас Латекс-Кокос

Согласитесь, что стоит вам  утром встать не с той ноги, как  весь день идет  насмарку. Причина  плохого утреннего настроения, оказывается, бывает не только от плохой погоды и домашнего беспорядка, но может состоять в том, как мы спим, а главное – на чём!  Главное не то, что происходит с человеком после того, как он проснулся, а то, какое у него самочувствие во время ночного сна.  Комфорт и бодрое состояние спящего  напрямую зависят от правильно выбранного матраса.


Что общего между ортопедией и матрасом?!


 Определенных  характеристик у  матраса с ортопедическим эффектом не существует. Изготовители  постоянно находятся в поиске и ищут  новые методы сделать сон человека  более приятным, и здоровым. С каждым годом на рынке ортопедических матрасов появляются новые уникальные материалы, и всевозможные  наполнители. Очень многие  модели имеют положительные отзывы со стороны медицины, так как  правильное расположение тела во время сна имеет возможность расслаблять мышечный каркас позвоночника, при этом как бы предотвращает заболевание сколиозом, артрозом и артритом.  Специалисты в области ортопедии делают заключение, что качественный  матрас с ортопедическим эффектом  необходим не только пользователям  с заболеваниями суставов, но и тем, у кого существуют проблемы с сердцем и заболевания центральной нервной системы.  Потому его покупка -  это программа минимум для того, кому дорого личное здоровье. Но в таком деле главное не потеряться, так как разнообразие и широчайший выбор моделей сможет поставить в тупик даже самого требовательного покупателя.


 Современные матрасы с ортопедическим эффектом на пружинах практически ничем не отличаются от тех, что были десять лет назад.  На сегодняшний день  одна из самых покупаемых моделей — с независимыми пружинами, каждая из которых располагается  в отдельном  чехле.


Следующий вид продукта этой группы — с системой парных пружин: вовнутрь большой вмещается другая, меньшего размера. Следовательно, при силовой нагрузке первая сжимается, а вторая как бы мешает ее полному сжатию. Таким образом,  матрас  подстраивается под форму и вес вашего тела. Жесткая зона поддержки находится только в определенных точках - в районе плеч и бедер. Вследствие этого модели с системой парных пружин содействуют не только одной лишь профилактике, но и лечению заболеваний связанных с опорно - двигательным аппаратом.


 Непременное условие для производства матраса с ортопедическим эффектом на пружинах - это применение высококачественной стали. Очень важно  количество витков проволоки, а также ее толщина - данные параметры применяются  исходя из веса человека.


 Новый этап в индустрии  матрасов  с пружинным блоком – применение  системы двух степеней сжатия. Пружины изготавливают  не из стали, а из специального разработанного  сплава, который обеспечивает повышенную прочность  изделий к сжатию и скручиванию.  Нижняя  и верхняя части такой пружины мягкие, а средняя – жесткая  и упругая. Вследствие чего  матрас не только принимает нужную форму тела, но и обладает памятью.  Человека с больными суставами получает максимальный комфорт и дополнительное удобство на таком матрасе.


Матрас Латекс-Кокос имеет великолепный внешний вид, потрясающее качество изготовления, комбинацию элементов, которые придают матрасу максимальную жесткость и эластичность одновременно, чтобы имелась отличная возможность придать спине, позвоночнику, всему телу правильное положение. Купить матрас Латекс-Кокос можно прямо сейчас и уже сегодня Вам предоставляется возможность ощутить прелестные, восстанавливающие эффекты, при этом пружинная основа полностью заменяется натуральным латексом с серьезной перфорацией, а также кокосовой койрой. Отзывы матраса Латекс-Кокос привлекут внимание и остановят Ваш взгляд именно на нем.

Другое
Добавил: avtor1 17-10-2013, 19:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ