EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Создание композиции из фейерверков

На сегодняшний день существует прекрасная возможность купить готовые фейерверочные установки в компании «Шериф» на любое торжество и сделать из этих установок свою собственную уникальную композицию. Фейерверочные установки представляют собой готовые установленные и заряженные приспособления, в составе которых имеется огромное количество зарядов, благодаря которым можно сделать незабываемый салют на свадьбу http://svadba.pyro-ua.com/ или день города.

Они могут быть самых разных размеров: от небольших установок, состоящих из нескольких зарядов, до мощных, в которых вмонтировано несколько десятков, а может и сотен зарядов. Посетив магазин салютов http://pyro-ua.com/ «Шериф» вы найдете самые разные готовые изделия, из которых созданы фейерверочные установки. Среди таких установок особого внимания заслуживают небольшие свистящие ракеты, а также изделия более крупного диаметра с самыми разными звуковыми и световыми эффектами, которые могут взлетать на большую высоту. При выборе фейерверочной установки в специализированной компании «Шериф», вы помимо готового фейерверка можете заказать и организацию его запуска, что обеспечит эффектный финал любого торжества..

Хотя такими установками можно пользоваться и самостоятельно. Для этого необходимо установить коробку на прочной и ровной поверхности, снять прозрачную пленку либо упаковочную бумагу, которая находится на верхней части, и освободить фитиль зажигания, который располагается в верхней или нижней части коробки. Фитиль необходимо поджигать только на расстоянии вытянутой руки, после чего следует как можно быстрее отойти от установки. Не забывайте, что зона рисков в случае с фейерверками становится больше исходя из мощности применяемых вами установок. Во время работы с крупными фейерверками зона риска до них является не меньше 20 метров.
Вслед за тем, как вы определились с местом и подготовили все пиротехнические изделия к запуску, следует разработать композицию фейерверка так, как это делают специалисты компании «Шериф»: определиться с последовательностью и группами поджога изделий. Любой фейерверк рекомендуется начать со звуковых эффектов, то есть с разрывов петард. Так вы сможете сообщить о начале «зажигательного» представления и привлечете внимание всех посетителей. После этого можно приступить к запуску фонтанов, зажигая их одновременно, можно создать интересную пиротехническую фигуру. Чем тщательнее будет продумана композиция фейерверка, тем более зрелищной и красивой она получится и оставит незабываемое впечатление.
Другое
Добавил: avtor1 10-10-2013, 21:15

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ