EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Фары Toyota Prado 120

На сегодняшний день, тюнинг внедорожников стремительно набирает популярность среди владельцев, данных автомобилей. Не стал исключением и Toyota Prado 120 . Казалось бы, чего может не доставать в данной модели? Шикарный дизайн, респектабельный салон, мощные характеристики двигателя, все это уже есть во внедорожнике. Но технический прогресс не стоит на месте, и с каждым годом на автомобильном рынке появляются потрясающие новинки, которые можно использовать для своего любимца. Используя данные новинки, можно с легкостью спланировать как декоративный, так и защитный тюнинг Toyota Prado.
В базовые комплектации Lux и Premium, входят передние фары с высоковольтными газоразрядными ксеноновыми лампами, которые намного экономней своих галогеновых предшественниц, и к тому же, обладают намного лучшей яркостью. Такие современные инновации дают возможность получить лучшую резкость, дальность освещения и яркость в темное время суток и в неблагоприятную погоду. Благодаря специальным выдвижным омывателям, можно постоянно сохранять фары в превосходной чистоте. Эти новшества, бесспорно, улучшили безопасность при передвижении. Но автомобилисты жаждут все новых, и новых деталей, которые бы радовали не только их глаз, но и эффектно выделяли их из серой толпы остальных водителей. Поэтому заводские фары этой марки транспортного средства очень часто заменяются на более современные.
Трудно представить улучшение внедорожника без усовершенствования оптики, как передней так и задней. Например, передние оригинальные фары Toyota Prado можно заменить на  тюнинговые с неоновыми “ангельскими глазками” , а лампочные задние фонари – на диодные фонари, которые отлично подходят к модельному ряду с 2003 по 2009 год. Такой простой тюнинг оптики значительно украсит внешний вид, придаст еще больше солидности Toyota Prado. Установив подобные новинки, владелец получает не только улучшение эстетичного вида машины, но и повышает безопасность передвижения внедорожника, поскольку светодиодные фонари обладают лучшей яркостью и дальностью, а также намного надежней в плане сроков их эксплуатации.
При замене передних фар, часто используется линзовая оптика, которая обладает мощными световыми характеристиками и легко устанавливается на автомобиль, подключается к заводским разъемам, без изменений в конструкции автомобиля, с помощью электрического механизма дает возможность регулировать угол наклона фар. Также в линзовую оптику можно поставить ксенон, что не реально сделать в рефлекторной фаре. Приобрести фары на Toyota Prado 120 можно в магазине альтернативной оптики tuning-tec.com.ua Большое наличие и ассортимент передних, задних фар по отличным ценам в Украине.

Другое
Добавил: avtor1 8-10-2013, 19:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ