Оффшор - бегство от налогов и бюрократии.

Существует достаточное количество разных схем, чтобы уйти от налогов. Одна из них - оффшоры. В правовом поле, это называется, налоговое планирование. Среди бизнесменов - "финансовый рай". Все больше деловых людей направлют свои финансовый потоки в направлении оффшорных зон. 
Преимущество оффшорной компании, кроме оптимизации налогов, ещё и, анонимность, конфиденциальность, защита собственности и прочее... Популярность оффшоров растёт и перед предпринимателями встаёт резонный вопрос - нужна ли оптимизация налогов фирмы в оффшорной компании.
Оффшоры в Киеве
Компании в Украине подвержены разным налогам, которые в сумме составляют, до 50% от всей прибыли. В Киеве вам могут предложить разнообразные оффшорные компании, в разных странах мира и по разумным ценам. В продаже, как и готовые, зарегистрированные фирмы, так и по желанию, вы можете заказать фирму с вашим названием. Перед покупкой, всё-таки желательно обратиться к вашему юристу или юристу компании, для подсчёта рентабельности использования оффшора.
Панама, Белиз, Сейшелы, Объединённые Арабские Эмираты являются, на сегодняшний день, наиболее популярными странами для открытия оффшор. А вот, например, на Кипр за 2011 - 2012 года, на оффшорные счета, была переведена сумма, сравнимая с годовым бюджетом, всей Украины. Открыть фирму, например, на Кипре будет стоить 2500 долларов, на Британских Виргинских островах 1000 долларов. Плюс ежегодный взнос (на Кипре такой оплаты нет). Сейчас на Кипре, для вновь созданных компаний, действует ставка налога на прибыль 10%. Кипр - все же остается наиболее благоприятным партнёрам, на данный момент, для ведения бизнеса зарубежом. Финансовые потоки увеличиваются с каждым годом в геометрической прогресии. 
Различные услуги оффшор привлекают бизнесменов возможностью открыть банковский счёт в оффшоре, так как это сделать проще, чем где - либо ещё. Оформить свою недвижимость и движимость за рубежом. Но конечно, не всё уж так просто, и существуют тысячи нюансов, которые нужно предусмотреть, чтобы не попасть за лжепредпринимательство, отмывание доходов и другие неприятности. Советуем вам внимательней подходить к вопросу выбора юрисдикции и рекомендуем проконсультировать у специалистов по оффшорам или юристами. Не забывайте, что даже эти места подлежат контролю Комитета по финансовому контролю.


Источник: http://www.fbs-offshore.com/


 

Другое
Добавил: avtor1 29-09-2013, 21:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ